90000 RUR
Челябинск
микрорайон Кольцово, Ракетная улица 1
микрорайон Кольцово, Ракетная улица 1
Почему мы?
- Стабильность. Работая с нами ты не будешь переживать за завтрашний день – официальное трудоустройство и стабильные выплаты зарплаты – это то, что ты встретишь с первого дня работы;
- Понятная система мотивации. Ориентируем тебя на зарплату 80 000р на испытательный срок, дальше - больше;
- Удобство. Для успешной работы у тебя будут все инструменты, в том числе корпоративный ноутбук и мобильный телефон;
- Постоянное развитие. У тебя будет реальная возможность карьерного роста, Компания стремительно развивается и твое профессиональное и карьерное развитие не станет исключением;
- Отличная команда. Наши территориальные менеджеры всегда открыты для обмена опытом;
- Сильный руководитель. После первого общения ты поймёшь, что это именно тот человек, за которым хочется идти;
- Компенсации. Мы оплатим перелёты, проживание и суточные расходы в момент твоих командировок,
- Бонусы. При достижении командных целей, каждый из нашего отдела получает квартальный бонус;
- Путешествия. Корпоративный отдых за границей и на территории РФ за достижение командных целей.
Твоя задача:
- Развивать продажи у существующих клиентов;
- Не только найти, но и начать работать с новыми клиентами в оптово-розничном канале сбыта на территории Челябинской области;
- Лидировать в переговорах на уровне первых лиц;
- Анализировать продажи текущих клиентов и искать нестандартные решения для увеличения объёмов продаж;
- Сопровождать клиентов на всех этапах, а также выстраивать долгосрочные отношения с новыми клиентами.
Нам по пути, если:
- Ты обладаешь успешным опытом развития территории на рынке FMCG;
- Тебя мотивирует победа в самых сложных переговорах;
- Ты неоднократно использовал свои аналитические способности в развитии потенциала своей клиентской базы;
- Умеешь нести ответственность за взятые на себя обязательства, при этом ты способен самостоятельно организовать свою работу;
- Ты готов к личному посещению клиентов на территории Челябинской области;
- Ты считаешь себя отличным продажником и переговорщиком, тогда тебе точно к нам!
Откликнулось? Отправь мне своё резюме и мы обсудим детали вакансии!