Павшинский бульвар 17
Сопроводительное письмо - обязательно: укажите район проживания (ближайшее метро) и ожидание по з/п, если эти сведения не указаны у Вас в резюме! Без этой информации отклики не рассматриваются!
Мы производим и продаем предметы декора премиум класса, занимаем лидирующие позиции в своих сегментах.
В связи с расширением, нам в команду нужны единомышленники, готовые развиваться и расти вместе с компанией!
Нам важно, чтобы у вас было желание учиться, развиваться, работать и зарабатывать.
Продукт очень приятно продавать: высокое качество и стильный дизайн всегда вызывает вау-эффект. Рассмотрим кандидатов без опыта, научим, .
Основной функционал - работа с действующими клиентами, поиск и привлечение новых:
- прием входящих звонков, консультирование по продуктам и сервисам компании;
- исходящий поиск партнеров, дилеров, дистрибьюторов;
- ведение документооборота, подготовка первичной документации (договоры, акты, счета), подготовка отчетной документации;
- организация и контроль отгрузок;
- участие в маркетинговых мероприятиях.
- обязательность, пунктуальность;
- коммуникабельность;
- гибкость и не конфликтность;
- обучаемость;
- коммуникабельность, открытость, умение легко входить в контакт;
- работать с большим потоком информации;
- грамотная речь;
- знание компьютера, основных программ Microsoft Office;
Условия работы:
- работа в офисе, 5/2;
- график работы с 9:00 до 18:00;
- трудоустройство по ТК РФ;
- наш лофтовый офис находится в живописном месте Павшинской поймы, на берегу Москвы-реки.
Пожалуйста, начните сопроводительное письмо с "Хочу в команду" и укажите в сопроводительном письме район / ближайшее метро, а также желаемый доход, если эти сведения не указаны у Вас в резюме.