Северный административный округ, Хорошёвский район, жилой комплекс Зорге 9 9Ас8
Мы ГК «Optimum System» – лидер в сфере БАД и спортивного питания. С 2012 года мы развиваемся с впечатляющей скоростью, совмещая дистрибуцию мировых брендов, производство собственных линеек БАД и услуги контрактного производства. Мы охватываем все каналы продаж: опт, розницу, маркетплейсы, интернет-магазины, аптеки, розничные сети, а также работаем с импортом и экспортом.
Если вы видите себя не просто «продажником», а экспертом и партнером для бизнеса в индустрии красоты и здоровья — эта вакансия для вас!
Ключевые задачи:
Развитие территории: Поиск и подключение новых партнеров (салоны красоты, эстетические и wellness-клиники, бьюти-бары, фитнес-центры). Ежедневное выполнение нормы – 10-12 визитов в день.
Работа с базой: Увеличение оборотов с существующими клиентами, построение долгосрочных партнерских отношений.
Экспертные продажи: Проведение презентаций и переговоров с владельцами и топ-менеджерами бизнеса.
Обучение персонала клиентов: Проведение обучающих семинаров и воркшопов для администраторов, косметологов, продавцов-консультантов по нашей продукции, ее преимуществам и техникам продаж.
Мерчандайзинг и аналитика: Контроль за выкладкой продукции, анализ продаж и ротация товарных запасов у партнеров.
Высокий доход: Стабильный заработок от 120 000 руб. на руки.
Компенсация расходов: Полная компенсация проезда на общественном транспорте.
Современная продукция: Вы будете представлять востребованный и качественный продукт, в который верите сами.
Автономность и ответственность: Свобода в планировании своего рабочего дня и управления своей территорией.
Официальное трудоустройство с первого дня.
Обучение за счет компании: Глубокое погружение в продукт, регулярные тренинги по продажам и переговорам.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет успешный опыт работы торговым представителем (желательно в b2b-сегменте: фарма, бьюти, косметика, БАДы).
Обладает опытом проведения обучающих мероприятий (обучение торгового персонала) — это ключевое требование!
Умеет самостоятельно находить подход к владельцам, управляющим.
Целеустремлен, амбициозен и нацелен на высокий финансовый результат.
Обладает грамотной речью, презентабельным внешним видом и навыками ведения деловых переговоров.
Будет большим плюсом:
Наличие наработанной базы контактов в сегменте салонов красоты/клиник.
Базовые знания в области нутрициологии, диетологии или косметологии.
Как откликнуться?
Готовы стать частью нашей команды? Отправьте свое резюме через отклик, кратко напишите о вашем опыте в сопроводительном письме.
Ждем именно вас!