Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Аполло, Завод металлоконструкций
Самара
Физкультурная улица 143Д

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я коммерческий директор Завода металлоконструкций АПОЛЛО.
Наша компания с 2009 г. занимается изготовлением и поставкой строительных металлоконструкций для промышленных и гражданских объектов. Наши клиенты это строительные компании, генеральные подрядчики и инвесторы по всей России.

В связи с открытием нового направления, приглашаем вас в наш дружный коллектив.

Ваша основная задача – взаимодействие с нашим отделом продаж и строителями.

Чему вы научитесь:

• Работе в одной из лучших crm
  • Деловой переписке и переговорам
  • Эффективной коммуникации с коммерческим отделом
  • Работе в офисных программах
  • Пониманию специфики строительства из металлоконструкций

Ниже список ежедневных действий:

• Поиск и знакомство с новыми строителями
  • Координация партнеров-строителей
  • Сопровождение и передача информации в отдел продаж о ходе переговоров строителя с заказчиком
  • Отчет для руководства

Что НЕ входит в ежедневные действия:

• Продажа продукции
  • Расчет коммерческих предложений
  • Ведение сделок

Я готов брать в команду новичков - уверен, что подтянем Вас до нужного уровня профессионализма. Но мне важны Ваши личные качества:

- Искренность и открытость

- Уважение и скромность

- Системность и дисциплина

- Внутренняя решимость (боится, но делает)

- Оптимизм и инициативность

- Трудолюбие и честность

- Способность к обучению и росту

- Нацеленность на результат

- Терпение и настойчивость

- Стрессоустойчивость

И некоторые навыки:

- Грамотная устная и письменная речь

- Опрятный внешний вид

- Высокая скорость мышления и эрудированность

Мы работаем в офисной части нашего производства - в одном пространстве (open-space). Начало рабочего дня с 9:00 и до 18:00 часов, обеденное время с 13:00 до 14:00 (есть комната приема пищи, столовой нет) выходные и праздники как у всех. Оформление официальное.

Хороший работник может неплохо заработать у нас. Доход состоит из оклада и премии, которая будет зависеть от результатов собеседования. Оформление официальное. Компания не ограничивает размер максимального бонуса.

Буду рад встретиться с Вами в нашей компании. Мы познакомимся и я расскажу Вам подробнее о будущей работе. Покажем продукцию и производство.

Если вы дочитали вакансию до этого момента, и решили что хотите стать частью нашей команды– пишите в отклике «хочу в АПОЛЛО», мы обязательно обратим внимание на Ваше резюме, поймем, что Вы очень внимательный и заинтересованный кандидат.