Новодмитровская улица 2с9
"Академическая Гимназия" – это целая образовательная экосистема, объединяющая сеть престижных частных детских садов и школ в Москве, а также динамично развивающуюся онлайн-школу, где обучаются уже 15 000 учеников по всей России.
Московский академический колледж — новый проект "Академической гимназии". В сентябре мы запустили программу среднего профессионального образования (СПО) по востребованным направлениям и приглашаем в команду ведущего методиста.
- Методическое сопровождение работы колледжа;
- Разработка, корректировка и участие в утверждении локальных нормативных актов, регулирующих образовательный процесс, включая положения, приказы, инструкции по учебной и методической деятельности;
- Составление учебных планов, календарных учебных графиков, разработка и корректировка рабочих программ, программ практик;
- Консультирование педагогов по вопросам разработки учебных программ, экзаменационных материалов, программ практик, методических рекомендаций;
- Разработка методических рекомендаций, чек-листов и других материалов для эффективного обновления образовательных программ, учебно-методических комплексов и нормативных документов;
- Участие в разработке и актуализации матрицы компетенций;
- Экспертиза и утверждение программно-методических материалов с предложениями по их совершенствованию;
- Организация и координация работы цикловых комиссий педагогических работников.
Вы наш идеальный кандидат, если у вас:
- Высшее образование (бакалавриат, специалитет или магистратура), желательно педагогическое или в области методической деятельности в СПО;
- Подтвержденный стаж работы в сфере СПО не менее 2 лет;
- Знание нормативных и методических материалов в сфере профессионального образования, а также современных образовательных технологий;
- Высокий уровень компьютерной грамотности, опыт работы с современными образовательными и офисными программами (Microsoft Office, Moodle, Zoom и проч);
- Опыт разработки и корректировки образовательных программ и учебно-методических материалов;
- Опыт работы в онлайн-образовании и знание особенностей дистанционного обучения.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ с предоставлением оплачиваемых отпусков и больничных листов;
- Оклад 120 000 рублей после вычета налогов;
- 5-дневная рабочая неделя, офисный формат работы: с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье;
- Бесплатные корпоративные обеды;
- Возможность профессионального роста и развития в команде на этапе развития онлайн-колледжа;
- Доброжелательная атмосфера и поддержка со стороны коллег.
Присоединяйтесь к нашей команде — вместе мы строим современное и востребованное профессиональное образование!