Младший специалист по рекламным проектам

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Valtec
Щербинка (Московская область)
Железнодорожная улица 32

Компания VALTEC - крупнейший производитель и дистрибьютор комплектующих для отопления и водоснабжения - приглашает на работу Младшего специалиста по рекламным проектам

Это стартовая позиция в отделе рекламы, где Вы сможете освоить полный цикл реализации разноплановых проектов - от постановки задач до готового результата. Мы не ожидаем от Вас большого опыта работы, но нам необходимы: ответственность, старательность и желание разбираться в деталях работы с рекламной продукцией!

Кого мы ищем:

• выпускника с профильным образованием (маркетинг, реклама, PR, дизайн) или специалиста с минимальным опытом в рекламе;
  • ответственного исполнителя, готового много и быстро учиться;
  • того, кто хочет профессионально развиваться в сфере рекламы.

Под руководством опытного наставника Вы будете:

• организовывать производство рекламных материалов (POSM, сувенирная продукция, вывески и т.д.);
  • составлять и согласовывать технические задания (ТЗ) для типографий и подрядчиков;
  • подбирать поставщиков, следить за сроком и качеством исполнения заказов;
  • собирать и вести документацию по проектам;
  • со временем участвовать в творческих задачах (разработка идей, макетов рекламной и сувенирной продукции);
  • участвовать в подготовке и проведении рекламных акций и мероприятий.

• работу в крупной и надёжной компании с сильным брендом и устойчивой позицией на рынке;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 17.30;
  • оформление по ТК РФ, социальные гарантии, стабильные выплаты;
  • адаптация и наставничество на период испытательного срока;
  • реальные возможности карьерного роста;
  • горячие комплексные обеды за счет компании;
  • офис в городе Щербинка, Железнодорожная улица 32;
  • для сотрудников предусмотрены парковочные места и корпоративный транспорт от ст. Щербинка и от ст. Подольск.