Бакинская улица 23
Хотите, чтобы Ваш заработок НЕ зависел от внешних факторов и обстоятельств, а только от Вас самих!?
Хотите ДОСТОЙНО зарабатывать и увеличивать постоянно свой доход?
Тогда добро пожаловать в КОМАНДУ!
МЫ научим БЫСТРО заработать и добиться намеченных целей! ДА, даже БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ)
Мы — Самолет Плюс, федеральное агентство по недвижимости. Мы являемся самой быстрорастущей франшизой на рынке недвижимости. Сейчас мы активно расширяем и ищем в свою команду сотрудников на должность помощник риэлтора/начинающий специалист.
Менеджер по продажи недвижимости / Риэлтор / Специалист по недвижимости/ Специалит по продажам / менеджер по работе с клиентами/ Эксперт / Стажер / Агент по недвижимости - это все ТЫ!
Бесплатное обучение и прокачка тебя как профессионала, безупречное наставничество на каждом этапе;
Высокий процент от сделки, средний доход от 70 000 рублей ( с первого месяца и в день заключения сделки). ПОТОЛКА НЕТ.
Быстрый карьерный рост от стажера до руководителя отдела;
Комфортный офис расположен в самом центре города.
Гибкий график;
Корпоративная жизнь с драйвовыми мероприятиями, конкурсами и т.д.
Какие задачи стоят?
Организация переговоров с клиентами, организация просмотров/показов;
Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
Планирования собственного тайм-менеджмента.
Помогать покупателям в приобретении квартир;
Проактивность;
Желание расти и развиваться с командой профессионалов;
Готовность помочь клиенту при реализации желаний.
Владеешь грамотным устным/ письменным языком
Остальному всему научим!
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, а также с опытом работы юристов, бухгалтеров, экономистов, банковских сотрудников, специалистов по документообороту, администраторов, менеджеров, консультантов и многих других.
Нам в команду нужны только активные и сильные личности, готовые зарабатывать! Если все вышеперечисленное про Вас, то приглашаем разделить успех и получить востребованную профессию в САМОЛЕТ ПЛЮС!