Аналитик (KЭДО)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: ELMA

Привет! Это компания ELMA, мы моделируем и автоматизируем бизнес-процессы в энтерпрайз-компаниях и крупном бизнесе. Разрабатываем собственную low-code платформу, на которой реализуем программные продукты: CRM-системы, сервисные службы, таск-трекеры и другие.

Наши решения – на 90% кастомизированные, без коробочного подхода. Сегменты – разные, от фудтеха до банкинга: стараемся сами формировать пул клиентов, с которыми нам интересно работать.

Мы ищем: специалиста на позицию Fullstack-аналитика в команду внедрения продукта КЭДО и готовы рассмотреть как опытных бизнес-системных аналитиков, заинтересованных погрузиться в эту предметную область, так и кадровых специалистов с опытом ведения проектов по автоматизации соответствующих процессов.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт участия в проектах внедрения корпоративных систем для автоматизации кадровых процессов;
  • Опыт и знания в области документооборота, кадрового документооборота;

• Опыт сбора и формализации требований заказчика (описание функциональных требований, user story, test case);
  • Опыт описания бизнес-процессов в любой из нотаций (BPMN, EPC, IDEF, Блок-схемы);
  • Опыт работы по управлению требованиями;
  • Знание нормативно-технической документации и требований к документированию ПО;
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям, умение организованно и точно изъяснять мысли (как письменно, так и устно);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Личностные качества: ответственность, проактивность, внимательность, нацеленность на результат.

• Сбор требований и проведение интервью Заказчика;
  • Постановка задач и создание документации на развитие и адаптацию ELMA365 КЭДО;
  • Сопровождение разработки;
  • Тестирование итогов разработки;
  • Написанием инструкций, справок по работе функциональности;
  • Проведение демонстраций ELMA365 КЭДО;
  • Консультирование команд внедрения Заказчика в части методологии и реализации.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с белой ЗП в аккредитованную IT компанию

• Гибридный формат работы и комфортный офис в Санкт-Петербурге / Кирове / Ижевске

• Выстроенная грейдовая линейка с возможностью регулярного пересмотра ЗП

• Индивидуальные планы развития, чтобы быстро расти и прокачивать навыки

• Выездные корпоративы и локальные активности

• Наставничество и обучение на испытательный срок — технический онбординг и обучение продуктам ELMA, чтобы вход в компанию был плавным и комфортным

• Обеспечение необходимой техникой для комфортной работы
  • Работа в команде экспертов над масштабным проектом над бросающими вызов задачами

Присоединяйся в команду ELMA!