улица Дружбы 6
Офис-менеджер с функциями помощника руководителя
О компании:
Мы компания в сфере производства премиальной мебели на заказ. Наши клиенты в Москве — это люди, ценящие качество и дизайн. Мы создаем не просто мебель, а продуманные интерьерные решения.
Миссия должности:
Стать правой рукой основателя компании, взяв на себя операционное управление внутренними процессами. Ваша главная цель — освободить время руководителя для стратегических задач, взяв на себя тактические и административные вопросы.
Ключевые зоны ответственности:
1. Финансово-документарное сопровождение:
Подготовка договоров, счетов, актов и прочей первичной документации.
Контроль за входящими и исходящими платежами.
Учет и отчетность в таблицах (Excel/Google Sheets).
2. Операционное управление офисом и бытом:
Обеспечение бесперебойной работы офиса (канцелярия, хозяйственные нужды, связь, оргтехника).
Координация встреч, переговоров, собеседований.
Работа с сервисами (YouDo, Dostavista и др.) — поиск и контроль подрядчиков для разовых задач.
3. Аналитика и поддержка проектов:
Поиск и анализ информации в интернете (поставщики, услуги, рынки).
Подготовка отчетов и презентаций по запросу руководителя.
4. Персональная поддержка руководителя:
Выполнение разовых поручений (заказ билетов, покупка подарков, решение личных задач).
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт в продажах (желательно).
Работает с CRM-системами и Excel/Google Таблицами.
Обладает гибким и пытливым умом — способен быстро разобраться в новой задаче.
Имеет хорошие коммуникативные навыки и умеет договариваться.
Важны личные качества:
Системность и дисциплина: вы умеете организовывать себя и процессы вокруг.
Проактивность: вы не ждете указаний, а предлагаете решения и видите, что нужно сделать.
Ответственность: вам можно доверить важные и иногда личные задачи.
Нацеленность на результат: вы понимаете, что задача выполнена только тогда, когда она принесла пользу бизнесу.
Готовность работать в режиме многозадачности. Рутина будет чередоваться с креативными и нестандартными задачами.
Что мы предлагаем, кроме зарплаты:
Стать незаменимым участником команды: вы будете в курсе всех бизнес-процессов и будете напрямую влиять на развитие компании.
Карьерный рост: эта позиция — стартовая ступень к должности Операционного или Административного директора для человека, который проявит себя.
Беспрецедентный опыт: вы будете учиться у действующего предпринимателя, перенимая его подход к решению проблем и управлению бизнесом.
Рабочие инструменты: корпоративная связь и вся необходимая техника.
Адекватное руководство, которое ценит ваше время и вклад.
Финансы:
Оклад + премии по результатам работы. Уровень дохода от 50 000 рублей на старте, с перспективой быстрого роста по мере вашего развития и увеличения ответственности.
Как откликнуться?
Если вы чувствуете, что это ваша история, напишите нам и ответьте на вопрос:
Опишите, как вы организуете свой рабочий день, когда задач очень много и все срочные?