Гончарная набережная 1с3
Наша команда ищет того, кто станет архитектором порядка и уюта!
Если вы находите умиротворение в идеально составленных документах, аккуратных папках и четких отчетах, а слово «канцелярия» вызывает у вас не скуку, а профессиональный интерес — нам по пути!
Мы — фонд развития и поддержки еврейского кино, и нам нужен постоянный специалист, который будет поддерживать безупречный порядок в документах и по-настоящему комфортную атмосферу в офисе.
Чем вы будете заниматься:
Организовывать и вести весь жизненный цикл документов (договора, акты, отчеты) — от создания до сдачи в архив. Вы будете работать с готовыми шаблонами документов.
Следить за тем, чтобы все документы подписывались.
Бережно вести архив и быстро находить любую нужную информацию.
Заботиться об офисе: обеспечивать уют, порядок и всё необходимое для продуктивной работы команды (от канцтоваров до вкусных печенек).
Мы будем рады, если вы:
Имеете опыт делопроизводства от 1 года (юридическое образование будет большим плюсом).
Виртуозно управляетесь с офисными программами: Google Docs (документы, таблицы) и почтой.
Понимаете основы документооборота и бухгалтерии (чтобы говорить с финансистами на одном языке).
Испытываете неподдельную симпатию к порядку: вам нравятся красивые таблицы, четкие процессы и аккуратные папочки.
Интересуетесь миром кино и хотели бы работать в творческой индустрии.
Стабильный график: с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00 в нашем уютном офисе. Вы сможете планировать свой вечер после работы.
Прозрачную «белую» зарплату и ежегодный пересмотр по результатам работы.
Уютное рабочее место в современном офисе с заботой о комфорте (и теми самыми цветочками).
Современный и дружный коллектив единомышленников, который ценит ваш вклад.
Поддержку и уважение: вы будете работать с опытным и адекватным руководителем, который всегда открыт к диалогу.
Возможность стать незаменимым человеком, от которого зависит smooth work всего офиса.