18-я линия Васильевского острова 29И
Почему выбирают именно нас?
Мы — команда, которая ценит профессиональный рост и инициативу. У нас вы получите уникальный опыт в построении систем управления рисками с нуля, работу с топ-менеджментом и возможность влиять на стратегические решения компании. Мы создаем условия для развития и поддержки каждого специалиста, чтобы вы могли раскрыть свой потенциал и стать экспертом в области риск-менеджмента.
Что вас ждёт в нашей команде:
- Участие в создании и развитии систем управления рисками — от идеи до внедрения.
- Взаимодействие с руководством и экспертами, влияющими на стратегию компании.
- Возможность профессионального развития и обучения в динамичной и поддерживающей среде.
Ключевые обязанности:
- Обучение сотрудников, разработка обучающих материалов и проведение тренингов по управлению рисками.
- Выявление, оценка и анализ рисков с поддержкой методологий и современных инструментов.
- Ведение документов — паспорта, реестры, карты рисков.
- Разработка и контроль планов мероприятий по снижению рисков, мониторинг их выполнения.
- Подготовка аналитических отчетов, презентаций для руководства и комитетов, создание сводных годовых отчетов.
Обязательные требования:
- Высшее образование (внутренний аудит, экономика, менеджмент, финансы, безопасность и др.)
- Опыт 1–2 года в управлении рисками, внутреннем аудите или аналитике.
- Глубокие знания бизнес-процессов и теории управления рисками.
- Навыки работы с большими объемами информации и уверенные знания MS Office, 1С, навыки использования генеративных ИИ.
Дополнительные преимущества:
- Владение инструментами анализа данных (SQL, Power BI, Tableau).
- Знание английского языка и международных стандартов (ISO 31000, COSO ERM).
- Навыки визуализации и глубокое понимание методологий управления рисками.
Готовы присоединиться к нашей команде? Ждём ваше резюме!