Добрый день!
Меня зовут Галина Альбертовна, я собственник клиники косметологии и дерматологии Plazma Siberia.
Единственная клиника, где ядро- аппарат холодной плазмы.
В моей команде 21 человек. За свою жизнь я открыла 8 точек. Я расту и растет мой бизнес, а сейчас мне нужен человек, который готов пристегнуть ремни и отправиться со мной в космос! Важно: только Новосибирск!
Сейчас я сосредоточена на масштабировании бизнеса и новых стратегиях. И для этого мне нужен надёжный бизнес-ассистент, который станет моей правой рукой и поможет держать под контролем все процессы.
- ускорение рабочих процессов;
- Контролировать и курировать выполнение задач сотрудниками ;
- Взаимодействовать со всеми отделами и склеивать их.
Проще говоря — ты будешь рядом со мной и будешь держать руку на пульсе компании.
Что ты получишь?
1. Заработная плата выше рынка: среднемесячный доход от 50.000₽+ рублей на руки без потолка (оклад + бонусы за достижение KPI);
2. Выплаты 2 раза в месяц;
3. График работы: 5/2(не сб,вс) с 10:00 до 20:00;
4. Гибридный режим работы: в клинике и удалено.
5. Работа с врачами, отделом продаж, администраторами.
6. Организация корпоративов 1 раз в квартал;
7. Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
8. Наставничество от руководителя для развития профессиональных качеств и возможность карьерного роста за год;
9. Возможность проявиться, стать сотрудником ТОП уровня, проводить косметологические процедуры по себестоимости!
Для меня важно помочь кандидату спокойно и без стресса выйти на высокий уровень работы в моей сфере, поэтому ты получишь:
1. Сопровождение в работе от руководителя, что позволит быстро разобраться во всех процессах.
2. Составление индивидуального плана развития, в рамках которого будет четкое понимание как плавно и комфортно расти в компании.
Берем на работу только с опытом работы «бизнес ассистентом».
Если ты видишь себя в нашей команде, оставь отклик - начни его с фразы: “Я тот ассистент, который вам нужен”. До встречи!