Инженер по планированию

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: РОСТ, Группа компаний
Челябинск

Инженер по планированию

Группа компаний «РОСТ» приглашает вас стать частью команды лидеров в области овощей защищенного грунта! Мы ищем амбициозных и целеустремленных выпускников ВУЗов, готовых учиться и развиваться вместе с нами.

• Внедрение и сопровождение систем управления техническим обслуживанием.
  • Разработка типовых форм и контроль документооборота при проведении технического обслуживания и ремонта (ТОиР).
  • Планирование и организация работ по регламентному обслуживанию.

• Высшее образование по инженерному профилю (инженер-электрик или инженер-механик).
  • Готовность обучаться и развиваться в области планирования и организации технических процессов.
  • Умение работать в команде и стремление к достижению общих целей.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития в компании-лидере.
  • Компенсация затрат на переезд и аренда жилья для кандидатов из разных регионов.
  • Локация обсуждается.

О компании: Группа компаний «РОСТ» — это лидер российского рынка овощей защищенного грунта, обеспечивающий высочайшие стандарты качества продукции. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам, внося значимый вклад в продовольственную безопасность России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо будущего!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в стабильной и успешной компании, мы ждем именно вас!