Media Buyer

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: AH Group IT
от 2000 RUR

Привет!
Мы — медиабаинговый холдинг полного цикла в сфере iGaming с широкой внутренней инфраструктурой и собственными техническими решениями. Уже более 5 лет развиваемся в digital-маркетинге, выстраивая системный подход к трафику и масштабированию.

Мы ценим экспертизу, создаём лучшие условия для работы и роста, активно инвестируем в новые проекты и обеспечиваем команду всеми необходимыми ресурсами!

Сейчас мы ищем опытного Media Buyer, готового усилить команду, брать участие в масштабировании рекламных кампаний и зарабатывать!

Мы ожидаем:

• Опыт закупки трафика в Facebook / Google Ads / VK / Янедкс.Директ от 1 года;

• Наличие актуальных кейсов за последние полгода;

• Отработанный навык находить подходы к разным гео, независимо от оффера;

• Понимание метрик и способность анализировать;

• Насмотренность в креативах, генерация и использование разнообразных подходов.

• Залив трафика через различные сорсы, ведение, оптимизация и масштабирование рекламных кампаний;

• Разработка и настройка рекламных связок (таргетинг, креативы, настройки);

• Постоянная оптимизация кампаний для достижения ключевых целей;

• Анализ конкурентов и поиск решений по более эффективной закупке трафика.

• Фикс + мощная % сетка (до 50% от профита);

• 5/2, гибкий старт дня с 09:00 до 11:00 — удалённый формат работы, без офиса, без контроля по часам — важен результат, а не онлайн-статус;

• Возможность стать партнером компании — готовы поддерживать крутые проекты и твои амбиции;

• Все необходимые инструменты и сервисы для работы;

• Прямые рекламодатели, эксклюзивные договоренности, высокие ставки и анкапы, быстрое подключение любых офферов;

• Возможность взаимодействовать и обучаться у лучших экспертов в сфере с подтвержденным опытом.

Если ты хочешь развиваться в арбитраже, работать с реальными объёмами и делать результат — напиши нам. Мы не обещаем “лёгкий старт”, но у нас точно есть всё, чтобы ты рос быстро!