улица Грибалёвой 9к1
Агентство недвижимости «Решение» ищет амбициозного Эксперта по Trade-in — человека, который поможет клиентам обменять старую квартиру на новую и сделает этот процесс простым, быстрым и безопасным.
Ты будешь работать напрямую с ведущими застройщиками Санкт-Петербурга, помогая людям переезжать в современные новостройки — без лишнего стресса и очередей. А мы поможем тебе стать настоящим профессионалом.
Что такое Trade-in?
Представь: клиент хочет купить квартиру в новом доме, но продавать свою "двушку" на вторичке — это как бег с препятствиями.
Ты предлагаешь решение: сдай старое — получи новое!
Мы оцениваем, продаем или выкупаем вторичную недвижимость, а разницу — в счёт покупки новостройки.
Ты — тот самый человек, который держит всё в руках и делает мечту клиента реальностью.
Почему это идеальный старт для тебя?
- Никакого опыта не нужно — обучим с нуля!
- Гибкий график — ты сам строишь день так, чтобы успевать и работать, и жить.
- Офис рядом с метро Лесная — 10 минут пешком, никаких пробок.
- 30+ горячих заявок в месяц — работа будет всегда.
- Наставничество от топовых экспертов — ты не один, мы рядом на каждом шагу.
- Полная поддержка: реклама, юристы, аналитика — всё за нас.
- Доход = Оклад + KPI — чем больше результат, тем выше зарплата. Никаких потолков.
- Работа с лучшими застройщиками СПб — доступ к эксклюзивным объектам и условиям.
А еще для тебя:
* Награждения и благодарности — за выдающиеся результаты, клиентские отзывы, инициативу!
* Корпоративная мобильная связь;
* Бесплатное жильё — если ты переезжаешь из другого города.
Твои задачи:
Консультировать клиентов по программе trade-in: «Как обменять квартиру без головной боли?»
Работать с объектами вторичного рынка — оценка, подготовка к продаже, взаимодействие с собственниками.
Показывать и презентовать квартиры в продаже не вторичном рынке (разъездной характер работы).
Вести сделку от первого звонка до ключей: переговоры, договоры, сопровождение.
Делать так, чтобы клиент сказал: «Спасибо, вы изменили мою жизнь».
Что важно для нас:
- Любовь к людям. Если ты не чувствуешь эмпатии, не умеешь слушать и сопереживать — то нам не по пути. Мы строим доверие, а не просто закрываем сделки.
- Жажда учиться. Рынок меняется каждый день. Готов ли ты учиться много, быстро и постоянно? Тогда ты наш.
- Ответственность и настрой на результат. Мы не ищем тех, кто работает "на автопилоте".
- Желание расти. Карьера? Да. Доход? Да. Признание? Обязательно.
Опыт в продажах на вторичном рынке — очень желателен, но не обязателен. Главное — правильный настрой и стремление вперёд.
Почему именно «Решение»?
Мы — не просто агентство. Мы — команда, где клиент всегда в центре.
Мы верим: хороший сервис начинается с хорошего отношения.
У нас есть четкие ценности, которым мы следуем каждый день:
- Клиент в центре решений
- Профессионализм и результат
- Инициатива и ответственность
- Доверие и прозрачность
Готов стартовать?
Присылай резюме с пометкой «Эксперт по Trade-in» — и давай менять жизни вместе!
P.S. Если ты читаешь это и думаешь: «Вот оно!» — значит, пора действовать.
Не упусти шанс начать карьеру, где твой рост зависит только от тебя.