Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: АтомсТревел
Ярославль
улица Тургенева 17

Мы аккредитованная ИТ-компания АтомсТревел, создаём ИТ-технологии для рынка туризма. Наш продукт — это востребованная система автоматизации для туристического рынка, мы развиваем туризм в России при помощи наших технологий. Сейчас мы ищем менеджера по сопровождению клиентов. Приходите к нам расти профессионально и зарабатывать!

• Забота о клиентах и помощь с внедрением и использованием инструментов АтомсТревел.
  • Объяснять пользу решений АтомсТревел: много общаться с клиентами, выяснять какие бизнес-задачи перед ними стоят, помогать достигать их цели при помощи наших технологий;
  • Знакомить клиентов с решениями АтомсТревел: звонить по тёплой клиентской базе, рассказывать о новинках и обращать внимание на те решения, которыми они пока не пользуются.

• Проактивная позиция: инициативно выходить на связь с клиентами по заранее подготовленному плану, чтобы оценивать их удовлетворенность и выявлять новые потребности;
  • Эмпатия: мы заботимся о клиентах так, что со многими завязывается что-то вроде дружбы на расстоянии. Мы ищем людей, способных на такое;
  • Быть проводником клиента по возможностям продукта: видеть, какие функции он не использует, и с энтузиазмом рассказывать о них, демонстрируя их ценность для его бизнеса;
  • Высокий уровень грамотности: вы будете много общаться с образованными людьми;
  • Позитивный настрой, желание делать крутой продукт.

Мы ожидаем, что вы:

• Обладаете внутренней мотивацией звонить и общаться. Вам нравится брать инициативу в свои руки, чтобы помочь клиенту добиться большего.
  • Не боитесь «холодных» звонков в «теплую» базу. Вы легко находите повод для созвона с действующими клиентами, чтобы проверить их «температуру» и укрепить отношения.
  • Обладаете высоким уровнем самоорганизации: вы сами эффективно планируете свой день и приоритеты.
  • Ответственно подходите к ведению клиентской базы: вы сами следите за тем, чтобы каждый клиент получил своевременное внимание и поддержку
  • Вашим преимуществом будет, если вы способны следить за трендами рынка, мыслить аналитически и применять лучшие практики на своем опыте, смотреть на клиента шире.
  • Важно иметь искреннее желание помогать клиентам и нести ответственность за принятые решения. А еще классно уметь работать в команде, быстро обрабатывать большие объемы информации и проявлять инициативу.

Остальному научим, с вас только желание расти и развиваться вместе с командой!

• Официальное трудоустройство с 1 дня работы по ТК РФ в аккредитованной ИТ-организации;
  • Стабильный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Гибридный формат работы (несколько дней в неделю можно работать из дома);
  • Возможность влиять на развития туризма в своей стране, видеть результаты своей работы, делать крутые проекты национального масштаба;
  • Дружный коллектив.