Системный администратор

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
улица Черняховского 61

Группа СВЭЛ – международная компания, один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и странах ближнего зарубежья.

Наша команда - это 3 000 профессионалов, 9 производственных площадок в России, Чехии, Словакии и Болгарии. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.

Мы предлагаем Вам стать частью команды СВЭЛ в роли Системного администратора.

Должностные обязанности:

• Обеспечение функционирования информационных систем компании, своевременное обновление и установка патчей безопасности.
  • Обеспечение сохранности данных информационных систем и файловых серверов.
  • Предоставление доступа к информационным системам.
  • Обслуживание серверов, замена сбойных компонентов.
  • Ведение реестра информационных систем и серверных ресурсов.
  • Выполнение заявок по внесению изменений в информационные системы.

Стратегические задачи:

• Обеспечение стабильной работоспособности инфраструктурных ИТ сервисов.
  • Проектирование и реализация проектов развития по ИТ инфраструктуре.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы от 3-х лет с аналогичным функционалом.
  • Знание базового стека технологий Microsoft: Active Directory, System Center, Windows Server 2008R2-2019, Hyper-V.
  • Опыт эксплуатации прикладных систем - MS Exchange 2013/2019, Skype for Business, SQL (MSSQL/MySQL/PostgreSQL), 1C, MS RDP.
  • Опыт работы с серверами/системами хранения данных HPE/Dell-EMC/Huawei/IBM.
  • Опыт работы с сетевым оборудованием, опыт конфигурирования оборудования, настройка под типовые задачи, навык построения VPN-туннелей, умение диагностировать неисправности.
  • Базовые знания операционных систем семейства Linux, опыт эксплуатации приветствуется.
  • Базовые знание по информационной безопасности - правила предоставления доступа, умение опыт использования систем мониторинга, опыт использования систем резервного копирования.

• Полностью белую зарплату (оклад + премия), социальные гарантии согласно ТК РФ.
  • Прозрачную систему оценки эффективности, позволяющую ежегодно повышать свой доход.
  • Возможность обучения и развития в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, изучение английского языка.
  • Поддержку здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех сотрудников компании, корпоративные спортивные мероприятия.
  • Место работы: г. Екатеринбург, пл. Первой Пятилетки.
  • Есть возможность работать в смешанном формате (4 дня офис, 1 день - удаленка).