Екатеринбург
улица Черняховского 61
улица Черняховского 61
Группа СВЭЛ – международная компания, один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и странах ближнего зарубежья.
Наша команда - это 3 000 профессионалов, 9 производственных площадок в России, Чехии, Словакии и Болгарии. Мы производим каждый третий силовой и распределительный трансформатор в России.
Мы предлагаем Вам стать частью команды СВЭЛ в роли Системного администратора.
Должностные обязанности:
- Обеспечение функционирования информационных систем компании, своевременное обновление и установка патчей безопасности.
- Обеспечение сохранности данных информационных систем и файловых серверов.
- Предоставление доступа к информационным системам.
- Обслуживание серверов, замена сбойных компонентов.
- Ведение реестра информационных систем и серверных ресурсов.
- Выполнение заявок по внесению изменений в информационные системы.
Стратегические задачи:
- Обеспечение стабильной работоспособности инфраструктурных ИТ сервисов.
- Проектирование и реализация проектов развития по ИТ инфраструктуре.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы от 3-х лет с аналогичным функционалом.
- Знание базового стека технологий Microsoft: Active Directory, System Center, Windows Server 2008R2-2019, Hyper-V.
- Опыт эксплуатации прикладных систем - MS Exchange 2013/2019, Skype for Business, SQL (MSSQL/MySQL/PostgreSQL), 1C, MS RDP.
- Опыт работы с серверами/системами хранения данных HPE/Dell-EMC/Huawei/IBM.
- Опыт работы с сетевым оборудованием, опыт конфигурирования оборудования, настройка под типовые задачи, навык построения VPN-туннелей, умение диагностировать неисправности.
- Базовые знания операционных систем семейства Linux, опыт эксплуатации приветствуется.
- Базовые знание по информационной безопасности - правила предоставления доступа, умение опыт использования систем мониторинга, опыт использования систем резервного копирования.
- Полностью белую зарплату (оклад + премия), социальные гарантии согласно ТК РФ.
- Прозрачную систему оценки эффективности, позволяющую ежегодно повышать свой доход.
- Возможность обучения и развития в Корпоративном учебном центре: тренинги, вебинары, посещение профильных выставок, изучение английского языка.
- Поддержку здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех сотрудников компании, корпоративные спортивные мероприятия.
- Место работы: г. Екатеринбург, пл. Первой Пятилетки.
- Есть возможность работать в смешанном формате (4 дня офис, 1 день - удаленка).