1-я Баритовая улица
ООО «Техгаз-ТК» - это Российский завод-изготовитель криогенного оборудования для жидкого азота, кислорода, аргона, СПГ и двуокиси углерода. Компания самостоятельно разрабатывает, производит и поставляет газификаторы, транспортные цистерны, газификационные установки и другие изделия.
Завод расположен в городе Екатеринбурге. На территории площадью 12 000 м² отстроено и оборудовано 3 цеха общей площадью более 2 480 м², укомплектованных парком современного оборудования: токарные станки с ЧПУ, фрезерные станки, трубогибы, вальцы, листогибы, установки плазменной резки и автоматической сварки, лазерной очистки, резки и сварки, вакуумные посты различной мощности и так далее.
Над изготовлением качественных изделий трудятся более 100 сотрудников: инженеры, инженеры-конструкторы, инженеры КИПиА, инженеры и контролеры ОТК и ОКК, технологи, проектировщики, операторы ЧПУ, сварщики, токари и другие специалисты.
Сегодня наше производство оснащено всей необходимой материальной базой и готово к реализации задач любой сложности.
Приглашаем кандидатов принять участие в конкурсе на вакансию «Контролер ОТК». Нам нужен специалист, имеющий опыт и готовый вкладывать душу в общее дело.
- Осуществление входного контроля материалов;
- Визуально-измерительный контроль сварных соединений;
- Контроль качества полуфабрикатов и выпускаемой готовой продукции;
- Сдача готовой продукции на склад;
- Ведение документации.
От Вас:
- Техническое образование (высшее, среднее профессиональное);
- Опыт работы со сварочными швами;
- Опыт оформления технической документации;
- Опыт работы с измерительным инструментом.
- Трудоустройство согласно ТКРФ;
- График 5/2, с 8:00 до 17:00 (суб., вс. – выходной);
- Комфортная рабочая атмосфера, дружный коллектив;
- Место работы: ул. 1-я Баритовая, 127 л. (Доставка из г. Арамиль);
- Кухня в офисе и столовая в шаговой доступности. Компенсация затрат на питание;
- Собственная территория предприятия. Производство и офис расположены в одном месте;
- Обучение с целью повышения квалификации за счет работодателя;
- Охраняемая бесплатная парковка для вашего автомобиля;
- Корпоративные мероприятия;
- Подарки детям на новый год;
- Выплата заработной платы производится два раза в месяц без задержек;
- Премии по итогам завершенных проектов (сверх дохода, указанного в вакансии);
- Выгоняем сотрудников в отпуск 2 раза в год, что бы избежать выгорания;
- Эффективные сотрудники получают бонусы и подарки (от доставки пиццы на вечер до IPhone и др. техники).