11-й городок 2/1
АО «ОДК-Сервис» входит в крупнейшую государственную корпорацию России — «Ростех» в составе «Объединенной двигателестроительной корпорации». Мы занимаемся ремонтом самолетных, вертолетных и газотурбинных двигателей
ОДК это:
Более 105 000 профессионалов
17 городов России и новых территорий
17 производственных предприятий
8 опытно-конструкторских бюро
4 авиаремонтных завода
ОДК создает СРЕДУ, В КОТОРОЙ МЫ:
Умеем и любим работать единой командой
Ценим новые идеи, простоту и открытость
Уважаем каждого работника и заботимся о нем
Развиваемся сами и создаем новые высокотехнологичные продукты
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ваши компетенции будут по-настоящему востребованы!
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- организация работ по энергетическому обеспечению и обслуживанию производства;
- организация обеспечения производства электроэнергией, паром, водой и водоотведением;
- организация ремонта и эксплуатации энергетического оборудования.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- высшее профессиональное (техническое) образование;
- стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих; должностях не менее 5 лет;
- V группа по электробезопасности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00);
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня на предприятие, входящее в ОПК;
- ежегодную индексацию заработной платы;
- заработная плата: оклад 63 800 рублей. Работодатель имеет право выплатить премию до 40% в соответствии с Положением об оплате труда.
- дополнительные премии по итогам работы за месяц/год;
- надбавку за стаж работы на предприятии;
- вознаграждение к отпуску сотрудникам, имеющим стаж работы на предприятии от 1,5 лет;
- развитую корпоративную жизнь.
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ:
- оформляем полис ДМС (сотрудникам со стажем работы на предприятии от 1 года);
- оказываем дополнительные меры социальной поддержки сотрудникам предприятия в различных жизненных ситуациях;
- собственная столовая на территории предприятия с домашней кухней по доступным ценам и с компенсацией питания членам профсоюза;
Уважаемые кандидаты, мы ценим Ваше время, уделенное изучению вакансии в АО "ОДК-Сервис". При положительном рассмотрении резюме сотрудник бюро персонала свяжется с вами