Специалист отдела кадрового делопроизводства

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Группа Лоджик Старс
Угличская улица 12

Мы ищем в нашу растущую IT-семью ГЛС (Группа Лоджик Старс) настоящего гуру кадрового делопроизводства, который поможет нам поддерживать идеальный порядок в команде из 80 талантливых специалистов. Мы – лидеры на рынке ПО для автобизнеса, создаем крутые SaaS-решения и активно растем с 2020 года.

Если ты любишь, когда всё четко, структурировано, и умеешь делать это легко и непринужденно, то эта роль – точно для тебя! Ты станешь важной частью нашей IT-кухни, где каждый чувствует себя нужным и ценным.

В нашей команде ты будешь:

• Держать руку на пульсе команды: Полностью вести кадровый учет для 80 наших IT-гениев и автоэкспертов. Это значит – оформление всех договоров, трудовых книжек, личных дел, приказов – всё будет под твоим чутким контролем.
  • Создавать идеальный документооборот: Трудовые договоры, доп. соглашения, приказы, больничные, отпуска, командировки – всё будет оформляться оперативно и без ошибок. Ты – наш главный хранитель порядка в документах!
  • Быть на страже закона и порядка: Следить за актуальностью всех документов, чтобы наша команда всегда работала по самым последним требованиям трудового законодательства. Твои консультации – настоящий спасательный круг для руководства и коллег.
  • Готовить отчеты с закрытыми глазами: Все необходимые отчеты в ФНС, ПФР, ФСС, статистику – ты знаешь, как их подготовить быстро и без головной боли.
  • Защищать наши драгоценные данные: Обеспечивать полную конфиденциальность и безопасность персональных данных наших сотрудников – это твой суперскилл!
  • Мастерски управлять приемом и увольнением: Делать этот процесс максимально гладким и понятным для всех.
  • Наводить мосты с госорганами: Быть нашим представителем в ФНС, ПФР, ФСС, а также виртуозно проходить проверки (СОУТ, пожарная безопасность и т.д.).
  • Заниматься воинским учетом: этот важный пункт тоже будет в твоем ведении.
  • Вести архив так, чтобы ничего не потерялось: Организуешь систему хранения, чтобы любой документ можно было найти в мгновение ока.
  • Помогать команде с важными деталями: Воинский учет, льготы, отпускные – все вопросы по этим темам будут решаться тобой.

Важно в IT: Мы активно работаем с IT-специалистами, поэтому будет здорово, если ты сможешь ориентироваться в особенностях оформления трудовых отношений в IT-сфере (например, понимание нюансов договоров ГПХ на разработку, особенностей трудовых договоров для IT-специалистов)

Ты – наш человек, если:

• Трудовое законодательство – твой второй язык: Ты отлично знаешь ТК РФ, НК РФ и другие нормативные акты, и можешь объяснить их простым языком.
  • У тебя есть опыт, который мы ценим: От 3 лет успешного ведения кадрового учета полного цикла – от приветствия нового сотрудника до подготовки всех документов. Знание воинского учета – твой большой плюс!
  • Ты на "ты" с IT-инструментами: Уверенно владеешь 1С:Зарплата и управление персоналом, 1С, СБИС, Диадок. Ты умеешь работать с базами данных сотрудников, как настоящий профессионал.
  • Ты знаешь, как создать безопасную среду: Имеешь представление о требованиях по охране труда и технике безопасности.
  • Ты понимаешь, как мотивировать людей: Знаешь основы систем оплаты труда и мотивационных программ.
  • Главное: Ты – ответственный, внимательный к деталям, проактивный и любишь, чтобы всё было "как надо"! Ты не боишься предлагать новые, современные подходы к кадровому делопроизводству.

Мы – это не просто работа, а команда, где тебя ценят и уважают! Работая с нами, ты получишь:

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Интересные задачи и влияние: Ты будешь ключевым звеном в HR-процессах нашей быстрорастущей IT-компании. Мы ценим инициативу и будем рады твоим предложениям по оптимизации и улучшению процессов.
  • Крутая команда и атмосфера: Присоединишься к команде профессионалов, где царит дух сотрудничества, взаимопомощи и открытости. У нас нет скучных совещаний – есть живое общение и стремление к общим целям!
  • Комфортные условия: Мы – аккредитованная IT-компания, а значит, ты получишь все соответствующие льготы. Современный офис, уютные зоны отдыха, чай/кофе/печеньки – всё для твоего комфорта.
  • Возможности для роста: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников, поэтому у тебя будет возможность учиться, обмениваться опытом и расти вместе с компанией.
  • Участие в жизни компании: Ты станешь частью нашей дружной IT-семьи, где проводятся корпоративы, тимбилдинги и другие мероприятия.

P.S. Если ты любишь порядок, но не боишься IT-динамики, и хочешь стать неотъемлемой частью нашего успеха – смело откликайся! Мы ждем именно тебя! ✨