Кржижановского 16К3
Цифровой СИБУР - это ИТ-кластер ведущего нефтехимического холдинга СИБУР, который решает масштабные задачи по цифровизации производственных и бизнес-процессов. Наша команда занимается разработкой и внедрением различных ИТ-решений. Ежедневно мы оптимизируем и влияем на десятки функций компании, используя инструменты и технологии Data Science, цифровой разработки, IIoT, XR, управления данными и BI.
Какие задачи предстоит решать:
- Осуществлять экспертизу документов для вынесения дисциплинарного взыскания, обеспечивать контроль (в том числе по срокам) за процедурой вынесения дисциплинарного взыскания, оказывать помощь руководителям в оформлении корректных документов для вынесения дисциплинарного взыскания
- Осуществлять подготовку заключений о правомерности применения мер дисциплинарной ответственности к работникам для принятия уполномоченными лицами соответствующего решения, а также оформление приказа о применении мер дисциплинарной ответственности
- Консультировать HR BP и руководителей по вопросам применения методологии и соблюдения законодательства по оформлению дисциплинарных взысканий с экспертизой правильности проведения процедуры, комплектности документов и способа привлечения к дисциплинарной ответственности
- Консультировать руководителей по вопросам укрепления трудовой дисциплины работников
- Оказывать правовую помощь подразделениям компании при оформлении материалов о привлечении работников к дисциплинарной ответственности в соответствии с порядком, установленным трудовым зак-вом, ЛНА компании
- Осуществлять подготовку шаблонов документов, оформляемых в соответствии с трудовым зак-вом и ЛНА компании для применения мер дисциплинарной ответственности к работникам
- Осуществлять отправку и передачу документов на подписание по вопросам соблюдения трудового зак-ва
- Участвовать в процедуре получения мотивированного мнения профсоюзной организации по вопросам применения к работникам мер дисциплинарной ответственности
- Инициировать предложения в адрес непосредственных руководителей по направлениям деятельности, по вопросам применения и улучшения целевых процессов на основе проведенного предварительного анализа процесса
Для нас важно:
Знание Трудового кодекса РФ, норм трудового законодательства, глубокие знания порядка применения дисциплинарных взысканий
Желателен опыт работы в производственных организациях
Навыки работы с презентациями, поиск информации в правовых системах (консультант+), анализ документов.
Как мы заботимся о наших сотрудниках:
- У нас есть все необходимые условия для комфортной работы: обеспечим техникой, внутренним кластером серверов для высокопроизводительных вычислений, хорошей рабочей атмосферой и профессиональной командой.
- Стабильный доход, обсуждаемый индивидуально с учетом вашего вклада и результатов работы.
- Перспективы вертикального и горизонтального карьерного роста в крупнейшей нефтегазохимической компании России.
- Увлекательные задачи в крупных проектах, где используются передовые технологии.
- Уникальные компетенции разработки моделей для сложных процессов индустрии.
Быть частью крутой команды цифровизаторов – цель достойная тебя!