Шеф-бариста/ Kumpan

Работодатель: Kumpan
от 120000 RUR
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 1

Приглашаем Шеф-Бариста в наш дружный коллектив — человека, который станет лидером команды, будет двигать проект вперёд и разделит с нами стремление к результату.

КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Профессионала с опытом работы в specialty-сегменте от 1 до 3 лет на позиции шеф-бариста или старшего бариста.
- Эксперта с глубокими знаниями о кофе: профили обжарки, сенсорика, рецептуры, работа с оборудованием, стандартизация процессов.

Задачи
1. Работа за баром:
- Приготовление напитков по стандартам компании.
- Контроль качества кофе и сервиса.
- Личный пример для команды: умение быть «в потоке» и поддерживать коллег.

2. Административная работа внутри торговой точки:
- Руководство командой бариста, организация процессов и контроль дисциплины.
- Наставничество и обучение: система тренировок, аттестаций и развития сотрудников.
- Контроль оборудования: настройка, калибровка, профилактика, взаимодействие с сервисными службами.
- Амбассадор бренда: развитие кофейной философии внутри команды и её транслирование гостям.
- Участие в разработке и стандартизации напитков.
- Фокус на результативность: обеспечение эффективности работы точек и стабильного роста показателей.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Современное профессиональное оборудование и стабильную поставку свежего specialty-зерна.
- Вовлечённость в ключевые процессы компании: от меню и обучения до стандартов сервиса.
- Конкурентное вознаграждение и прозрачную систему бонусов.
- Регулярное обучение, каппинги, дегустации, участие в профессиональных мероприятиях.
- График работы: 5/2.
- Работа внутри торговой точки: часть времени за баром, часть — административные задачи.

Мы ищем не просто специалиста, а лидера с высоким уровнем знаний и практики, который будет развивать команду, продвигать её к результатам и следить за выполнением всех требовании компании.