Главный сварщик

Работодатель: Западно-Сибирская Строительная Компания
от 200000 RUR
Омск
Промзона 59А

ООО «Западно-Сибирская Строительная Компания» - крупная, динамично развивающаяся организация, выполняет полный спектр строительных работ с использованием собственной материально-технической базы.

В связи с дополнительными объемами работ приглашаем в нашу команду Главного сварщика.

МЕСТО РАБОТЫ - пгт. Пойковский (ХМАО).

Функционал:

- Разработка и внедрение сварочных технологий, контроль качества сварных работ и соблюдения технологии.

- Выбор оборудования и материалов, а также технический надзор и руководство сварщиками.

- Оформление технической документации.

- Обеспечение безопасности на рабочем месте.

- Организация обучения персонала и участие в модернизации производства.

- Высшее образование по сварочному производству.

- Опыт работы от 3-х лет.

- НАКС не ниже III-уровня по ОТУ НГДО пп.1,2,3,4, СК пп.1,2,3,4

Наши преимущества:

- Официальное трудоустройство, конкурентоспособная, своевременная "белая" заработная плата. Уровень ЗП устанавливается по результатам собеседования и пересматривается по итогам прохождения испытательного срока.

- Регулярные выплаты, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

- Питание, спецодежда, медосмотры за счет работодателя.

- Для проживания предоставляется арендованная квартира.

- Компенсация затрат на дорогу в том числе из разных регионов до 6 тыс. руб. в одну сторону (до 12 тыс. рублей за вахту).

- Для кандидатов/сотрудников, проживающих в Республике Башкортостан (г. Уфа), Омской области (г. Омск) бесплатный проезд на автобусах до места работы и обратно.

Более подробную информацию можете получить у контактного лица или на официальном сайте Компании в разделе "Вакансии".

Присоединяйтесь к нашей команде!