Приемщик товара

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Компания Ю-Терм (ООО Ю-Терм Регионы)
Екатеринбург
улица Академика Вонсовского 1А

Инженерная сантехника – наше направление, которое развиваем уже больше 19 лет. География наших границ: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сургут, Самара и даже в странах ближнего зарубежья. Наши клиенты 1000 компаний: региональные оптовики, оптовые базы, рынки, сетевые и строительные магазины. Предлагаем 4000 единиц инженерной сантехники, предназначенной для создания систем водоснабжения, отопления и канализации. Отлаженная логистика делает доступным наше сотрудничество, а склад в г. Екатеринбурге способствует поддержанию необходимого ассортимента. Наша квалифицированная команда ценит время каждого, работает для достижения целей, отвечает за результат, способна оперативно, эффективно и качественно решать поставленные задачи. Мы готовы делиться своими знаниями, опытом и секретами успеха!

Основные функции приемщика товара:

∙ количественный и качественный прием товара от поставщиков и подразделений компании.

∙ размещение товара на местах хранения с присвоением адресов.

∙ выставление актов по расхождениям (от поставщиков/клиентов)

∙ своевременная работа с ДМТС по корректировке номенклатуры, по корректировке ШК на принимаемых позициях, кратности упаковки и корректности прикрепленных фотографий

∙ ежедневное заполнение отчета о проделанной работе за смену

∙ поддержание порядка на складе, участие в оптимизации мест хранения.

∙ участие в качественной подготовке и инвентаризации ТМЦ на складе;

∙ соблюдение этики делового поведения в отношении сотрудников и представителей сторонних организаций, предотвращение прецедентов и ситуаций, способных принести вред репутации предприятия.

• навыки приема продукции;
  • знание сроков и условий хранения ТМЦ;
  • знание основных требований к упаковке и маркировке товара;
  • навыки организации работы склада;
  • умение рационально использовать складские площади для размещения продукции

• официальное трудоустройство
  • работа в стабильной компании
  • пятидневная рабочая неделя с 09 до 18 часов
  • есть возможность взять дополнительные оплачиваемые смены
  • место работы: ул. Ак. Вонсовского, 1АГ (теплый склад)
  • рядом остановка общественного транспорта (Академический)
  • своевременная зарплата 2 раза в месяц: оклад + премия
  • обучение с наставником в первый месяц работы
  • склад теплый, есть необходимое складское оборудование
  • рядом располагаются кафе и столовая
  • на складе организовано место для питания и отдыха