Ассистент логиста

Работодатель: Простые Решения
Саратов
улица имени Вавилова Н.И. 38/114

Привет, будущий коллега!

Мы — «Простые решения», и целых 18 лет мы делаем мир ярче! Нашими новогодними подарками, мягкими игрушками, стильным мерчем для брендов и запоминающимися сувенирами гордятся компании по всей стране.
Мы молодые, заряжены идеями и любим своё дело!

У нас:
• Официальное оформление и конкурентная зарплата;
• Удобный офис в самом сердце города, с большим количеством вкусных кофеен и парков;
• Быстрая адаптация без скучных наставников и большого количества документов для чтения;
• Персональный наставник с первого дня, который поможет разобраться во всём и быстро влиться в процесс;
• Регулярное обучение, четкие и прозрачные шаги для карьерного роста;
• А ещё у нас активная корпоративная культура — тимбилдинги, сплавы, квизы, дни рождения и эпичные подарки за результаты продаж!

• Оформление заявок на грузоперевозки в транспортные компании (ТК) и курьерские службы (КС);
• Контроль за отгрузкой и доставкой грузов на всех этапах: от оформления заявки, уточнения готовности груза, погрузки, до доставки и решения возникающих проблем на маршруте;
• Взаимодействие с диспетчерами наемного транспорта и с диспетчерами наемного такелажа;
• Поиск и привлечение новых водителей наёмного транспорта;
• Операционная работа по формированию и оформлению счетов на оплату, получению сопроводительных и закрывающих документов, а также ведение соответствующей документации.

✅Нам важно:
• Владение программой 1С УТ;
• Опыт анализа заказов покупателей с помощью АЗП;
• Стойкость к стрессовым ситуациям;
• Знание правил грузоперевозок и документооборота (ТТН, УПД, СФ и другие сопроводительные документы);
• Базовые умения работы с личными кабинетами транспортных компаний и курьерских служб;
• Обязательное умение работать с Google Таблицами, навыки их эффективной эксплуатации.