Логистика — ключевое звено в работе Яндекс Лавки. Мы обеспечиваем быструю и бесперебойную доставку товаров до клиентов и постоянно улучшаем процессы, повышаем эффективность складов и дарксторов, чтобы гарантировать высокий уровень сервиса. Вам предстоит управлять логистическими операциями в регионе, внедрять лучшие практики и контролировать ключевые показатели работы складов.
Какие задачи вас ждут:
Оптимизация бизнес-процессов
Вам предстоит проанализировать логистические процессы, найти узкие места и возможности для улучшения. Разработать и внедрить решения, которые помогут сократить издержки, ускорить обработку заказов и повысить производительность.
Контроль метрик сервиса и склада
Вы будете следить за выполнением KPI: оборачиваемостью, точностью сборки, временем обработки заказов и другими показателями. Также вам предстоит отслеживать качество работы РЦ и быстро реагировать на любые отклонения.
Реализация решений в складской логистике
Вы будете участвовать в запуске новых проектов и руководить проектными командами в регионе, а также внедрять автоматизированные решения и цифровые инструменты, чтобы повысить эффективность работы.
Управление командой
Вы будете координировать работу сотрудников, подрядчиков и партнёров, заниматься обучением и развитием команды.
Работа с партнёрами 3PL
Понадобится плотно взаимодействовать с партнёрами 3PL, на площадке которых осуществляются наши операции.
Мы ждем, что вы:
- Работали в логистике на руководящей должности от трёх лет
- Анализировали данные и работали с метриками
- Внедряли процессные улучшения и автоматизацию
- Управляли командой и взаимодействовали с 3PL-партнёрами
- возможность участвовать в образовательных программах, лекциях и встречах Яндекса;
- медицинская страховка;
- профессиональная команда, у которой можно многому научиться и перенять полезный опыт;
- культура открытости и взаимопомощи;
- высокая скорость работы и возможность быстро увидеть свой вклад и результаты;
- возможность выстраивать и оптимизировать процессы поддержки сервиса, которым пользуются миллионы.