Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ВАМСВЕТ
улица Ленинская Слобода 19с2

Ищем в команду не просто HR-менеджера, а надежного партнера, который поможет нам сохранить дух заботы о людях и вывести компанию на новый уровень. Ваша миссия — найти баланс между эффективностью бизнеса и благополучием команды.

О нас:
Мы создаем уют и тепло уже 16 лет, продаем декоративный и технический свет: люстры, бра, торшеры и лампы, которые делают дома наших клиентов красивее и уютнее. Коллектив стабилен, а продукция любима покупателями. Теперь мы хотим, чтобы и наше внутреннее пространство стало еще более комфортным и эффективным для команды — и в этом нам нужна Ваша помощь.

• Подбор — Ваш ключевой фокус: поиск и привлечение талантов в офис и на склад (менеджеры, водители, кладовщики, операторы 1С). Это около 1-5 человек в месяц, важна скорость и качество (без опыта будет сложно).

• Адаптация и онбординг — Вы будете тем человеком, кто помогает новичкам влиться в коллектив и почувствовать нашу поддержку с первого дня (работаем в Битрикс24.

• Кадровое делопроизводство — часть вашей работы: ведение документооборота в 1С ЗУП (приветствуется опыт).

• Развитие атмосферы — помощь в организации корпоративных событий, которые объединяют команду (у нас есть корпоративный Club для обмена опытом и развития, а еще есть хорошая традиция, по четвергам мы весело вместе проводим время за настольными играми, квестами, квизами и др.).

Мы ищем Вас, если Вы:

• Разделяете нашу веру в то, что бизнес процветает, когда сотрудникам в нем хорошо, а не вопреки этому.

• Имеете опыт в подборе и понимаете, что ищете не просто «ресурс», а коллегу и единомышленника.

• Обладаете тактом и дипломатичностью, чтобы быть мостом между запросами руководства и потребностями команды.

• Самостоятельны, организованы и видите задачи не как «поручения», а как возможность улучшить процессы. Не боитесь многозадачности и способны работать в режиме с высокой степенью неопределенности (мы еще не все процессы успели автоматизировать).

• Грамотно говорите и пишете, уверенно работаете в excel. Будет замечательно, если Вы "на ты" с искуственным ителлектом.

• Честные условия: официальное оформление с 1-го дня и полностью белая зарплата (фикс и бонус).

• Возможность влиять: Вы сможете реально менять HR-процессы в компании с 16-летней историей.

• Развитие: карьерный рост по вертикали или горизонтали (экспертность). Мы растем сами и растим своих лидеров изнутри.

• Гибкость: после испытательного срока (3 месяца) возможность гибридного графика работы.

• Комфорт: современный офис, уютная кухня с вкусным кофе и молоком и зона отдыха с массажным креслом.

• Забота о вас: 3 доп. дня отпуска, суперскидки на нашу красивую продукцию, велком-боксы, корпоративы и интересные конкурсы с ценными призами.

Наша финальная мысль:
Если Вы ищете место, где не нужно «ломать» себя, выбирая между интересами бизнеса и людей, а наоборот — нужно находить для них гармонию, то мы ждем именно Вас.

Откликнитесь, чтобы рассказать, как ваши ценности и компетенции помогут нашей команде стать еще лучше.