Заместитель Директора (Кирова, 188а)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Слата
Култук
улица Кирова 188

Заместитель Директора (Кирова, 188а)

Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и внести вклад в развитие успешной компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем в нашу команду энергичного и целеустремленного Заместителя Директора, который поможет нам укрепить позиции на рынке и достичь новых высот.

• Организация и контроль работы магазина, обеспечение выполнения планов продаж.
  • Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
  • Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и качества продукции.
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль товарных запасов.
  • Анализ продаж и разработка мероприятий по увеличению эффективности работы магазина.
  • Решение административных и хозяйственных вопросов.

• Опыт работы в розничной торговле от 1 до 3 лет.
  • Навыки управления коллективом и опыт в подборе персонала.
  • Умение работать с показателями эффективности и аналитикой продаж.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Ответственность, инициативность и ориентация на результат.

• График работы: 3/3, по 12 часов.
  • Полная занятость на месте работодателя.
  • Возможность прохождения стажировки и карьерного роста.
  • Работа в стабильной компании с многолетними традициями и дружным коллективом.

О компании: Компания "Слата" — один из лидеров продовольственного бизнеса Восточной Сибири, успешно работающий на рынке более 20 лет. Мы гордимся нашей динамично развивающейся розничной сетью, которая включает супермаркеты «Слата» и дискаунтеры "ХлебСоль". Наши сотрудники ценят нас за стабильность, уверенность в завтрашнем дне и возможность карьерного роста. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!

Похожие вакансии: Култук