Официант-администратор в чайную

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Музей Чак-Чака
Казань
улица Парижской Коммуны 18

Ищем трудолюбивую хозяюшку/хозяина Чайной!

Убедительная просьба соискателям связываться через hh.ru (откликом), а не номер музея.

Мы — «Чайная история», уютное место в самом сердце Старо-Татарской слободы, на первом этаже Музея чак-чака.

Здесь можно перенестись в атмосферу XIX века, попробовать ароматные чаи со всего Татарстана и познакомиться с традициями других народов. К чаю мы подаём домашнюю выпечку и сладости. А ещё у нас проходят музыкальные вечера, художественные встречи и лекции о родном крае.

Чем вы будете заниматься:

- встречать гостей и помогать им с выбором;

- выполнять заказы (по меню), знать ассортимент;

- накрывать столы, поддерживать чистоту и уют;

- продавать сувениры и товары в чайной лавке, работать с кассой (наличные и безнал);

- следить за запасами (контролировать наличие, при необходимости делать заказы);

- участвовать в организации творческих вечеров и концертов.

Мы ждём от вас:

- аккуратности и ответственности;

- открытости и дружелюбия;

- коммуникабельности;

- любви к татарской культуре и желания развиваться вместе с нами.

- уютное место работы в историческом центре Казани;

- 1800 ₽ за смену + % с продаж;

- массу положительных впечатлений от наших гостей (гости к нам приходят и правда очень хорошие)

- официальное трудоустройство и стабильную оплату;

- дружную команду и атмосферу, в которой приятно работать и общаться (мы вместе отмечаем дни рождения, играем в квизы и готовим национальные блюда на мастер-классах);

- бесплатные курсы английского;

- вкусный чай и сладости каждый день;

- график 2/2 с 10:00 до 20:00.

✨ У нас собираются люди, которые ценят традиции и любят пробовать новое. Если вы трудолюбивы, открыты и вам близка татарская культура — приходите, будем рады познакомиться!