Кировоградская улица 23А
Крупная торговая сеть продуктовых супермаркетов «ДА!» приглашает Менеджера проектов энергоэффективности в Департамент эксплуатации.
Мы расширяем команду и ищем профессионала, готового вести блок проектов по энергоэффективности для 200+ магазинов в Москве и ЦФО.
- Поиск поставщиков оборудования и решений для проектов энергоэффективности
- Анализ рынка поставщиков систем АСКУЭ, «Умного магазина» («Умного офиса»)
- Участие в проведении тендеров и конкурентного отбора поставщиков
- Участие в переговорах с потенциальными поставщиками и подрядчиками
- Контроль выполнения договорных обязательств поставщиками
- Управление внедрением систем автоматизации инженерных систем
- Контроль сроков реализации проектов энергоэффективности
- Организация взаимодействия между всеми участниками проекта
- Подготовка отчетности по проектам
- Контроль внедрения системы «Умный магазин»
- Организация настройки сценариев работы инженерных систем и оборудования «Умного магазина»
- Взаимодействие с техническими специалистами по вопросам интеграции систем через API
Мы ждём, что у вас есть:
- Опыт работы в сфере энергоэффективности, эксплуатации зданий или автоматизации от 3 лет
- Понимание принципов работы и опыт внедрения (настройка сценариев, интеграция систем) системы «Умный магазин» (SCADA)
- Опыт управления проектами в сфере энергоэффективности
- Желательно, но необязательно наличие опыта работы с ГПУ и вывода объектов на ОРЭМ
- Навыки ведения переговоров и подготовки ТЗ для тендеров
- Навыки чтения чертежей и технического задания
- Знание нормативов по инженерным системам (ГОСТ, СНиП, САНПиН)
- Умение работать в условиях многозадачности
- Официальное трудоустройство с первого дня, оплата отпусков, больничных
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница — сокращенный рабочий день до 16:45)
- Работа в современном офисе в шаговой доступности от метро Ул. Ак Янгеля, Пражская
- Компенсация мобильной связи
- Выстроенный процесс адаптации и поддержка на всех этапах работы
Про нас:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.