QA инженер (Тестировщик)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: КлаудФэктори

CLOUDFACTORY - команда опытных разработчиков. Наше преимущество заключается в большом опыте создания инвестиционно-финансовых приложений для крупнейших брокерских компаний и банков России. Наши кейсы включают проект по разработке интернет-банкинга для ТОП-3 банка, позволяющего совершать банковские операции и получать банковские услуги онлайн с персонального компьютера и мобильного приложения. Наши клиенты - это крупный финтех, в число которых входят ВТБ банк, Россельхозбанк, АльфаСтрахование и другие.

Мы являемся аккредитованной ИТ компанией, резидентом Сколково.

Приглашаем инженера по ручному тестированию в команду.

Какие у нас задачи:

• Тестирование мобильного и веб приложения (приемочное, регрессионное, исследовательское)
  • Разбор дефектов, полученных от поддержки
  • Ведение тестовой документации
  • Подготовка тестовой среды (формирование данных, локальные изменения хранимых процедур)

Что понадобится для работы:

• Понимание принципов работы мобильного приложения
  • Знания методов и техник тестирования
  • Умение работать с Postman / Swagger или аналогами
  • Умение работать с Fiddler / Charles / Mitmproxy или аналогами
  • Базовые знания SQL
  • Опыт работы от 3 лет

Что ждет вас с нами:

Успех - Работа в одной из ведущих компаний разработчиков ИТ-решений в инвестиционном секторе с растущим количеством заказчиков и проектов

Свобода перемещения - Полностью удаленный формат работы.

Честность - Белая зарплата и оформление

Развитие и стабильность - Возможность расти и расширять компетенции на смежных ролях. Стабильная и компетентная команда.

Гибкость оформления - Два варианта сотрудничества: ТД или ИП

Реферальные программы - Программа бонусных выплат сотрудникам компании за успешные рекомендации кандидатов на вакансии.

Если вас заинтересовало наше предложение, будем рады обратной связи.