Менеджер по корпоративной культуре, внутренним коммуникациям и развитию HR-бренда

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Вира групп
Новосибирск
проспект Димитрова 4/1

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Высокий уровень дохода;
  • График работы - 5/2 с гибким началом рабочего дня. А также возможностью работать в гибридном формате.
  • Все гарантии согласно ТК РФ, включая полный соц. пакет;
  • У нас есть ДМС, оплачиваемые занятия спортом (бассейн, спорт-зал), подарки к праздникам, корпоративная библиотека и классные корпоративные мероприятия;
  • Обучение за счет компании: учим сами и обучаемся у внешних экспертов
  • Современный и стильный офис в БЦ класса "А" с шикарным видом на город.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Развитие и формирование корпоративной культуры в соответствии с ценностями и миссией Компании;
  • Работа с вовлеченностью - организация опросов, подготовка аналитических презентационных материалов, разработка и реализация плана мероприятий;
  • Развитие HR-бренда Компании - взаимодействие с ВУЗами, участие в HR-премиях и важных событиях города;
  • Развитие и поддержка каналов внутренних коммуникаций;

• Организация внутренних корпоративных мероприятий - конференции, стратегические сессии, тимбилдинги, спортивные и праздничные мероприятия;
  • Выбор подарков, сувенирной продукции, организация поздравлений.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование. Здорово, если это HR, PR, маркетинг;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить вдохновение в людях и их идеях;
  • Высокий уровень самостоятельности, проактивности и нацеленности на результат;
  • Базовое владение графическими редакторами и другими инструментами для создания контента. А со сложными визуальными форматами поможет команда маркетинга.

• Опыт организации мероприятий, работы с подрядчиками.