120000 до 180000 RUR
от
2-й Северный проезд
2-й Северный проезд
Компания Metal Live - мы производим изделия для жилых комплексов, бизнес центров, гостиниц, ресторанов и частных домов. Компания работает на благо наших клиентов, сервис и качество являются важнейшим моментом.
Ищем в команду Инженера-конструктора для разработки проектов изделий из металла.
Преимущества работы с нами:
- Собственное производство полного цикла. Являемся конкурентоспособными на рынке труда;
- Новое оборудование. Увеличивается скорость работы, затрачивается меньше усилий;
- Сплоченный коллектив. Атмосфера доверия и открытости, готовы "слышать" сотрудника и приветствуем инициативу;
- Надежный партнер. Стабильная работа и наличие заказов;
- Собственное конструкторское бюро;
- Возможность самостоятельно формировать команду и выстраивать процессы;
- Специальные предложения для дизайнеров и архитекторов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Гибридный график работы: удаленно (с 08:00 до 17:00) + выезды на объекты для замеров + выезд на производство г. Химки;
- Корпоративные мероприятия, подарки на новый год для детей сотрудников;
- Интересные задачи, профессиональное наставничество, карьерный рост.
Мы ищем:
- Конструктора со знанием программ SolidWorks, AutoCAD;
- Опыт работы инженером-конструктором от 1-го года;
- Готовность выезжать на объекты (преимущественно Центр Москвы).
- Сопровождение производства, погружение в производственный процесс и личное участие в изготовлении опытных образцов;
- Обработка конструкторской документации от Заказчика;
- Разработка и оформление конструкторской документации на изделия различной сложности по ТЗ заказчика (дизайнера, архитектора);
- Моделирование изделий из металла в среде SolidWorks;
- Подготовка чертежей (сварочные, гибочные);
- Производить замеры на объектах;
- Оформление конструкторской документации в соответствии (спецификации, сборочные чертежи, деталировка, прочие).
Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе создавать инновационные решения и воплощать идеи в жизнь!