Пекарь

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Скл
Большая кольцевая линия метро Проспект Вернадского

Мы — новый ресторан "Культура встречи", который готовится к открытию! Нас ждет интересный проект с адаптивной понятной русской кухней и особым подходом к качеству. Мы создаем место, где важна каждая деталь, начиная с атмосферы и заканчивая нашей фирменной выпечкой.

Для нас важно, что наша пекарня-кондитерская — это отдельное, специализированное здание без сервиса гостей. Здесь мы сосредоточимся на самом главном — создании вкуснейшего хлеба и кондитерских изделий для нашего ресторана.

• Приготовление хлеба, хлебобулочных изделий для ресторана по установленным рецептурам и стандартам.

• Весь цикл подготовки продукции: от замеса теста до выпечки и оформления.

• Контроль качества сырья и готовой продукции.

• Соблюдение норм выхода готовых изделий.

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями.

• Работа в команде для обеспечения бесперебойного производства.

• Опыт работы пекарем или пекарем-кондитером в ресторанах европейской кухни обязателен.

• Знание технологий и процессов приготовления хлеба, выпечки и кондитерских изделий.

• Умение работать в команде, ответственность и исполнительность.

• Грамотная русская речь.

• Приветствуется аккуратность и внимание к деталям.

• Смена 5700р

• График: 12-часовая смена (с 7 до 19, с 10 до 22 ). Возможны варианты графиков 5/2, 4/3

• Удобное расположение: всего 3 минуты пешком от метро Проспект Вернадского.

• Работа в новом, современном производственном помещении (отдельное здание, без сервиса).

• Стабильная работа в сильной команде.

• Форма и 3-разовое питание за счет компании.

• Возможность профессионального роста и карьерного развития в рамках компании (в планах — открытие новых проектов).