Истра (Московская область)
Московская улица 52
Московская улица 52
Наш завод – современное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве продуктов питания для самых требовательных категорий потребителей:
детей с первых дней жизни и людей, нуждающихся в специализированном рационе.
Мы не просто выпускаем продукцию, мы помогаем прожить полноценную жизнь!
- Актуализация, внедрение и постоянное совершенствование систем менеджмента качества и пищевой безопасности (включая принципы ХАССП, ISO 9001, ISO 22000, Халяль);
- Разработка, ведение, актуализация и контроль внутренней документации по качеству, безопасности;
- Координация работы группы по безопасности пищевой продукции, организация и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих действий;
- Проведение внутренних аудитов, подготовка к внешним сертификационным проверкам и сопровождение аудиторов;
- Подготовка аналитических отчетов для руководства, оценка удовлетворенности клиентов, участие в ежегодном анализе эффективности систем;
- Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор), оформление и сопровождение разрешительной документации (при необходимости).
- Высшее образование (предпочтительно в области пищевой промышленности, управления качеством или смежных направлениях);
- Опыт работы от 3 лет в должности менеджера по качеству/безопасности на производственном предприятии (желательно в пищевой отрасли);
- Глубокое знание требований ISO 9001, ISO 22000, принципов ХАССП, стандартов Халяль, а также законодательства в сфере качества, пищевой безопасности;
- Опыт проведения аудитов, ведения документооборота и взаимодействия с госорганами;
- Ответственность, системное мышление, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Стабильная и конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования);
- Комфортный офис (чай, кофе);
- Корпоративное обучение и программы развития;
- Корпоративные бонусы и признание вклада сотрудников;
- ДМС (после испытательного срока);
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Корпоративный транспорт;
- Возможности профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании;
- Работа в значимой роли, где ваш вклад напрямую влияет на репутацию бренда и безопасность продукции;
- Дружелюбная и профессиональная команда, ориентированная на высокие стандарты.
Откликайтесь на вакансию — мы будем рады познакомиться с вами!