Аналитик по исследованию рынков

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Деломант Групп
Кутузовский проспект 35

Delomant Group — консалтинговая компания, оказывающая полный спектр услуг для частных лиц и бизнеса. Мы работаем с разными отраслями и помогаем компаниям принимать обоснованные решения на основе качественной аналитики.

Сейчас мы ищем опытного аналитика, который умеет самостоятельно готовить подробные аналитические отчёты и исследования по разным тематикам. Нам нужен специалист, который не требует наставничества, быстро погружается в новые задачи и способен работать с разными нишами.

Кого мы ищем:

• Аналитика с реальным опытом самостоятельной подготовки аналитических отчётов, исследований, справок и презентаций.
  • Человека, который умеет собирать и структурировать большие объёмы информации, делать выводы и оформлять результаты в понятной форме.
  • Готовность работать с разными темами и быстро адаптироваться к новым запросам клиентов.
  • Опыт работы в консалтинге будет преимуществом.

• Подготовка аналитических отчётов (15–30 страниц) по различным темам: анализ рынков и поставщиков, обзоры отраслей, конкурентной среды, потребительских трендов и др.
  • Сбор, обработка и структурирование данных (в первую очередь в Excel), подготовка аналитических справок и выводов.
  • Оформление результатов исследований в PowerPoint и Word (презентации, справки, отчёты).
  • Взаимодействие с клиентами: уточнение запросов, презентация результатов исследований.
  • Обеспечение высокого качества, точности и своевременности аналитических материалов.

• Обязателен опыт самостоятельной подготовки аналитических отчётов и исследований (примеры работ обязательны).
  • Высшее образование (экономика, статистика, международные отношения, маркетинг или смежные дисциплины).
  • Отличные навыки работы в Excel (сводные таблицы, формулы, визуализация данных) и PowerPoint.
  • Владение английским языком на уровне чтения и анализа информации (опыт деловой переписки — плюс).
  • Умение работать самостоятельно, внимание к деталям, ответственность.
  • Готовность к интенсивной аналитической работе.

• Работа в офисе (Москва).
  • Полная занятость, график 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по Москве.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможности профессионального роста и участия в интересных проектах.

Как откликнуться:

• Мы рассматриваем только кандидатов с подтверждённым опытом подготовки аналитических отчётов.
  • Отклики без примеров выполненных работ и тестового задания не рассматриваются.
  • Присылайте резюме, сопроводительное письмо и примеры ваших аналитических отчётов, исследований или презентаций.
  • Только после успешного выполнения тестового задания назначается собеседование с руководителем.