проспект Обуховской Обороны 271
Вы — состоявшийся эксперт в SMM, увлеченный миром моды и способный превращать тренды в виральный контент? Мы ищем именно вас — самостоятельного и стратегически мыслящего специалиста, готового взять на себя полную ответственность за продвижение имиджа нашего бренда и довести его до новых высот в онлайн-пространстве.
Мы — динамичный fashion-бренд, который ценит качество, эстетику и инновационный подход. Если вы готовы к системной и креативной работе, сочетающей стратегию и быстрое воплощение идей — добро пожаловать в нашу команду!
Ваши Ключевые Задачи: Стратегия, Креатив и Реализация
Вы будете являться ключевым звеном между брендом, потребителем (B2C) и партнерами (B2B), формируя единый, сильный образ в digital-среде.
1. Стратегическое Видение и Контент-План:
- Разработка и Оптимизация Контент-Стратегии: Формирование философии и природы контента с учетом сезонности и рыночных циклов.
- Визуализация Продвижения: Создание целостной и привлекательной визуальной концепции для всей исходящей рекламы.
2. Управление Присутствием в Соцсетях:
- Ведение двух направлений: B2C (основное) и B2B (вспомогательное)
- Выбор оптимальных социальных сетей и медиа для максимального присутствия бренда.
- Мониторинг и оперативное внедрение актуальных fashion-трендов.
3. Креативное Производство и Сценарии:
- Техническое Задание (ТЗ): Составление детальных, вдохновляющих ТЗ для творческого отдела (фотографы, видеографы), включая мудборды и сценарии для рекламных роликов и карточек товаров.
- План Съемок: Формирование ежемесячного плана имиджевых фото- и видеосъемок.
- Видео-Контент: Написание сценариев для видео-контента, постановка задач видеографу и еженедельный контроль исполнения намеченного объема.
4. Продвижение и Коллаборации:
- Регулярная настройка и ведение локального объема таргетированной рекламы в соцсетях.
- Активный поиск, ведение переговоров и управление отношениями с релевантными блогерами и лидерами мнений.
- Тесное взаимодействие с отделом маркетинга для обеспечения слаженности всех промо-активностей.
Что Мы Ожидаем от Идеального Кандидата?
Мы ищем не просто исполнителя, а настоящего лидера мнений в digital-пространстве fashion.
- Опыт: Минимум 3 года успешной работы SMM/PR менеджером, с обязательным подтвержденным опытом работы в Fashion индустрии.
- Системность: Умение выстраивать долгосрочный, системный подход к контенту, коммуникации и планированию.
- Креативные Навыки (Must Have!): Отличные навыки монтажа фото и видео контента (уровень мобильных приложений или десктопных программ достаточен).
- Автономность: Способность работать самостоятельно, принимать решения и доводить проекты до конца.
- Преимуществом будет: Опыт использования ИИ-инструментов для генерации текстового или визуального контента.
ПРИМЕЧАНИЕ: Ваше резюме будет рассмотрено в первую очередь, если оно будет дополнено примерами ваших работ: ссылки на тексты, креативы, запущенные кампании и особенно — примеры смонтированных вами Reels/Shorts.
Что Мы Предлагаем Взамен?
Мы ценим профессионализм и готовы предоставить условия для вашего роста:
- Вознаграждение: Достойный уровень дохода (Фиксированный оклад + Премия по достижению KPI).
- Комфорт: Работа в современном офисе класса А в удобной локации.
- Корпоративные Привилегии: МЕГА скидки на продукцию бренда для наших сотрудников.
- Атмосфера: Работа в команде единомышленников, где лояльно относятся к новым идеям и всячески поощряют инициативу.
- График: Удобный гибридный формат работы (5/2).
Готовы возглавить SMM-продвижение нашего fashion-бренда? Отправляйте свое портфолио и резюме прямо сейчас!