Ведущий инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Акадэкс
Воронеж
улица Бахметьева 2Б

Компания «АКАДЭКС» с 2018 года является разработчиком проектной документацию гражданского и производственного назначения. Нашим преимуществом является высокое качество выполняемых проектов, профессионализм и квалификации специалистов, применение методов информационного BIM проектирования. Мы находимся в постоянном развитии: осваиваем новые технологии, повышаем уровень квалификации сотрудников и репутацию компании. Данные преимущества обеспечивают нас заказами на годы вперед.
В связи с расширением штата приглашаем в нашу команду ведущего инженера-проектировщика систем водоснабжения и водоотведения.

Ваши обязанности:

• Разработка проектов раздела ВК, НВК, стадии ПД и РД;
  • Выполнение расчетов нагрузок на инженерные системы;
  • Выдача технических заданий специалистам смежных направлений, увязка решений с другими разделами проекта;
  • Знание современного оборудования и материалов.

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы от 3 лет;
  • Умение пользоваться программой AutoCAD. Владение программами Revit, Navisworks, Civil 3D являются конкурентным преимуществом. В случае отсутствия навыков - наличие желания обучиться в нашей компании;
  • Знание нормативно-технической документации;
  • Грамотность, ответственность, внимательность;
  • Желание постоянного профессионального роста, обучения передовым методикам проектирования.

Наши гарантии и преимущества:

• Работа над интересными амбициозными проектами с использованием современных методов проектирования, получение нового опыта в профессии;
  • Комфортабельный офис с бесплатными парковочными местами в центре города;
  • Современный фитнес зал с бассейном и хаммамом в 5 минутах от офиса;
  • Обучение современным методам «BIM-проектирования»;
  • Индивидуальный подход к развитию, курсы повышения квалификации;
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Уровень заработной платы выше рыночного;
  • Ежегодное рассмотрение результатов работы в формате обратной связи для формирования финансового и профессионального роста на следующий год;
  • Забота о сотрудниках и создание сплоченного профессионального коллектива;
  • Участие в программах "Приведи друга";
  • Возможность частичной работы в удаленном формате;
  • Корпоративные мероприятия;
  • График работы: 5/2 (пн.-пт.) с 9.00 до 18.00.

Благодарим за интерес к вакансии!
Просим указать в сопроводительном письме ваши зарплатные ожидания.
Резюме будет рассмотрено, в случае положительного решения мы с вами свяжемся для дальнейшего взаимодействия.