Исполнительный директор завода

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Златоустовский молочный завод
Челябинск
Садовая улица 1

Приглашает на работу Исполнительного директора завода.

Мы Златоустовский молочный завод. С 2020 года производим продукцию из цельного молока. Сегодня основные объемы производства приходятся на сырное зерно (кольята), сливочное масло, сыр и сырный продукт, фасованный сыр. Мы динамично развиваемся и успешно осуществляем свою деятельность по всей территории РФ.

Требования к кандидату:

• высшее образование;
  • опыт управления на производственных предприятиях пищевой промышленности на должности исполнительного или операционного директора;
  • опыт управления производственными и операционными процессами;
  • опыт управления коллективом от 70 человек.

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.
  • Управление персоналом, эффективная расстановка людей на участках, планирование смен и ресурсов, контроль работы, разработка системы мотивации. Участие в отборе персонала, оценка профессиональных навыков персонала.
  • Контроль ежедневного оперативного учета, а также обеспечивать составление и своевременное представление необходимой отчетности о производственной деятельности.
  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Планирование мероприятий по модернизации и реконструкции производства.
  • Разработка и реализация мероприятий по снижению издержек.

Наши условия:

• Зарплатные ожидания и структура вознаграждения обсуждаются на собеседовании (фиксированная часть + бонус по итогам по выставленным KPI);
  • Дополнительно к обсуждению с успешным кандидатом: условия релокации.
  • Интересная работа в динамично развивающейся компании;
  • Место работы: г. Златоуст Челябинская область.