Летниковская улица 2с1
Alpine Floor – торгово-производственная и динамично развивающаяся группа компаний на рынке напольных покрытий, которая была образована в 2014 году. За короткий срок нашего существования, мы стали одним из лидеров данной ниши в РФ, а наш бренд сейчас - самый известный и популярный на рынке.
Мы производим и поставляем высококачественную керамогранитную продукцию, стеновые панели, мебель и сопутствующую продукцию для профессиональных строителей и розничных покупателей.
Мы предлагаем стабильность, надёжность, возможность реализовать свои профессиональные навыки и стать частью нашей команды!
В связи с быстрым ростом и увеличением объемов продаж в компании открылась позиция "Менеджер по логистике"!
- Прием и распределение заказов по Москве и Московской области;
- Составление маршрутов доставок (планирование 200 точек в день);
- Связь с менеджерами по оперативным вопросам (объемы заявок, согласование, решение нестандартных ситуаций);
- Мониторинг автотранспорта на линии;
- Контроль работы водителей;
- Контроль забора груза от клиентов и поставщиков;
- Контроль доставок заказов;
- Составление отчетов по доставкам, сверка по возврату документов от перевозчиков.
- Опыт работы от 3-х лет, знание программ для построения и контроля маршрутов (Антор, Эрма Софт, Сити доставка, Яндекс и д.р.) будет преимуществом;
- 1С уверенный пользователь;
- Опыт рабаты с наемным транспортом и с доставкой физ. лицам;
- Правила оформления первичной документации (ТН, УПД, Торг 13, Доверенности);
- Правила передачи груза и оформления ЭР в ТК;
- Знание основ транспортной логистики и рынка транспортных услуг;
- Коммуникабельность, инициативность, аналитический склад ума.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сб, вс-выходной;
- Комфортабельный офис в бизнес-центре на ст. м. Павелецкая БЦ Вивальди плаза (офис класса А),5 минут пешком от метро;
- Заработная плата обсуждается с итоговым кандидатом;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Подарки к праздникам работникам и детям работников;
- Доступ к корпоративному обучению и оплата компанией внешнего обучения в целях повышения квалификации;
- Материальная помощь работникам в различных жизненных ситуациях;
- Корпоративная мобильная связь;
- Корпоративный спорт.