100000 до 300000 RUR
от
Екатеринбург
Привет!
Ищем сильного руководителя отдела маркетинга и рекламы (РОМ). Задача: кратно усилить поток качественных лидов в наше агентство "Муравейник".
Эта вакансия для вас если:
- Вы много лет успешно координировали работу команды или подрядчиков по Директу, таргету, SEO, контенту.
- У вас большой опыт работы в формате план/факт. Факт редко расходится с планом.
- У вас хорошие показатели по росту квал. лидов по нужной цене лида на последних местах работы.
- Вам нравится работать на результат и зарабатывать много, когда поставленные цели достигнуты.
- У вас хорошие рекомендации с последних мест работы.
- Хотите работать со мной, Андреем Буйловым, ведущим проекта "SEO без воды" и совладельцем агентства и онлайн школы.
Желательно:
- Опыт работы в digital-агентствах. Подтвержденные кейсы с цифрами из этих агентств, не просто «участвовал», а именно принес +X% прибыли/трафика.
- Результативный опыт работы с контекстной рекламой и контент-маркетингом.
- Результативный опыт системного выращивания лидгена с партнерской сети.
Наш оффер включает:
- Удаленную работу.
- Полный рабочий день. Гибкий график.
- Работу в штате по ТК РФ в IT аккредитованной компании. Фрилансеров и любителей совмещать просьба не беспокоить.
- Оплату: Фикс + Премия от результата (ожидания укажите в анкете). Выплаты всегда вовремя.
- Свободу в принятии решений и обсуждаемый бюджет выделяемый на маркетинг.
- Сильную профессиональную команду.
В отклике на эту вакансию укажите пожалуйста:
- Ваш опыт, подходящий под описание вакансии (с указанием мест работы и результатов).
- Ожидания по зарплате в ближайшие полгода. Укажите здесь 3 числа:
1) Минимальная заработная плата за месяц в случае, когда результаты работы в формате план/факт плохие.
2) Суммарная заработная плата (фикс+премия), когда план/факт выполнен.
3) Суммарная заработная плата (фикс+премия), когда в этом месяце вы стали причиной очевидных сверх результатов.
- Когда готовы приступить?
- Telegram-аккаунт