Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Короли воды и пара (КВиП)
Новосибирск
жилой район Елизавет, улица Колхозников 59А

🔥 ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ B2B (УДАЛЕННО) 🔥

Хочешь влиять на рынок теплоэнергетики и расти в лидирующей компании? Присоединяйся к КВиП! 🌟

О нас:

КВиП – это инжиниринговая компания с 2008 г. на рынке инженерных сетей и теплоэнергетики. В нашем портфеле только качественные решения и оборудование, что делает нас лидером отрасли. За последние годы мы выросли в 2,7 раза, и этот рост продолжается!

Твой вызов, если примешь его: 💼

• Работать с готовой базой клиентов.

• Вести сделки полного цикла: от "Здравствуйте!" до "Подпишем контракт!" 🤝

• Проводить презентации, считать выгоду для клиента и согласовывать идеальные условия. 💡

• Выстраивать долгосрочные, доверительные отношения с партнерами. 🤝

• Бить рекорды и перевыполнять план продаж, увеличивая нашу долю рынка! 🎯

Что важно НАМ (честно от Руководителя): 👇

🚫 3 качества, которые нам НЕ подходят:

• ⏰ Привычка опаздывать (Пунктуальность = Уважение).

• 👍 Потребность в постоянном одобрении (Мы ценим самостоятельность и уверенность в своих действиях).

• 🧠 Самоограничивающие убеждения (Типа "Я не смогу", "Это слишком сложно". Мы верим в потенциал!)

✅ 3 качества, которые мы ИЩЕМ и ЦЕНИМ:

• 🎯 ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ: Умение ставить четкие цели (и в работе, и в жизни!) и фанатично ориентироваться на результат. (Да, вера в свои цели – это важно!).

• 💪 УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ: Спокойствие, решительность, готовность брать ответственность.

• 📈 СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ: Постоянный голод к новым знаниям, навыкам и вершинам!

Что мы ЖДЕМ от Тебя (помимо сказанного выше):

• Настойчивость (Не сдаваться после первого "Нет"!) 💥

• Стрессоустойчивость (Хладнокровие – наш союзник!) ❄️

• Искусство вести диалог (Услышать, понять, убедить!) 🎙️

• Аналитический склад ума (Видеть не только цифры, но и возможности!) 🔍

• Умение импровизировать (Находить решение там, где его не ждут!) ✨

• Жажду высоких результатов! 🔥

• Опыт продаж – плюс, но НЕ обязателен! Главное – твои мотивация и потенциал! Мы всему научим! 🎓

• Знание рынка теплоэнергетики – бонус, но не must-have. Наши эксперты погрузят тебя в продукт и все фишки! ⚙️

Почему ТЕБЕ понравится у нас: ✨

• 💰 ВЫСОКИЙ ДОХОД: зарплата от 160 000 ₽ (фиксированная часть + процент с продаж)! (Чем больше продашь – тем больше заработаешь! Прозрачно и честно).

• 🌍 100% УДАЛЕНКА: Работай из любой точки страны, где есть интернет! Комфорт твоего пространства – твои правила. 🏡 (рассматриваем кандидатов только из РФ)

• ⏱️ ГИБКИЙ РЕЖИМ: график 5/2 (сб, вс - выходные) + возможность самому планировать рабочий день! (Управляй своим временем!).

• 🚀 КАРЬЕРНЫЙ ВЗЛЕТ: Хочешь расти? Мы создали трамплин для твоего быстрого роста! Результаты = новые возможности! 📈

• 🎓 БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ: Авторская система обучения + поддержка команды = ты станешь Гуру Продаж! Знания – наша инвестиция в тебя. 🧠

• 🤝 МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА: Руководство и коллеги всегда на связи. Прямой доступ к ЛПР у клиентов – твои усилия дают реальный результат! 💼

• 🔝 ГОТОВАЯ БАЗА КЛИЕНТОВ: Ты начнешь не с нуля! У нас есть чем загрузить талантливого менеджера. ✅

• 💻 СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: Удобная CRM-система – твой надежный помощник.

• 🏆 РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА: Продавай решения от проверенного годами эксперта рынка. Клиенты доверяют нам!

Готов(а) покорять новые вершины в продажах B2B? 🚀

Отправляй свое резюме с пометкой: "Менеджер по продажам B2B" и стань частью нашей команды КВиП! 🌟

Не упусти шанс построить выдающуюся карьеру в стабильной, растущей компании!