улица Ушинского 38/2
Мы — digital-агентство полного цикла PR-MAKER, специализирующееся на продвижении бизнеса в интернете. Мы запускаем рекламу для компаний в Яндексе, ВКонтакте, Авито, разрабатываем сайты, дизайн, создаём контент.
За 5 лет на рынке мы успешно реализовали более 500 кейсов по всей России и имеем опыт работы более чем в 60 разных сферах. Мы стремимся к постоянному росту: внедряем новые маркетинговые инструменты и "фишки" для эффективных продаж, улучшаем качество продукта.
Ваша задача:
- Обработать заявку, выявить потребности компании и провести Zoom-презентации по продаже услуг компании
- Заполнять отчетность в CRM-системе
- Работать с клиентской базой
- Стабильная зарплата от 60 000 руб. до 140 000 руб., (Оклад - 40 000 на руки + % с продаж)
- График 5/2, с 9.00 до 18.00
- Современный офис в центре Ярославля, на ул. Ушинского 38/2 рядом с театром Волкова. Оборудованное рабочее место
- Для нового сотрудника есть вводное обучение, которое поможет легко разобраться в теме. Гарантируем поддержку и наставничество в первый месяц работы
- Адекватный, суперлояльный и заинтересованный в вашем успехе руководитель
- Работа в CRM-системе Битрикс 24. Интуитивный и удобный интерфейс ускоряет процесс работы, минимизирует лишние действия и записи, экономит время
- Классный, доброжелательный коллектив. Мы часто проводим корпоративные активности, конкурсы среди сотрудников с щедрыми призами
Пожелания к коллеге:
- Грамотная устная и письменная речь и навыки делового общения, активная жизненная позиция
- Желание учиться, развиваться, расти профессионально и достигать высоких результатов
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе
- Уверенное владение ПК (MS Office, Zoom, Битрикс24)
Откликайтесь, напишите о себе небольшое сопроводительное письмо и мы пригласим на очную встречу в ближайший день.