Слесарь

Работодатель: Wooden Barrel
Волжский (Волгоградская область)
Оломоуцкая улица 9В

Кто мы?

Пивоварня Wooden Barrel - это молодая семья из единомышленников, которая хочет создать поистине больше, чем просто пиво.

Чем мы занимаемся?

Идея создания пивоварни банальна - мы фанаты своего дела.

Производим продукцию - пиво, органические лимонады Darbel без сахара, крафтовый проект Experience, энергетические напитки wooden Energy, а также создаем современные заведения.

Сейчас мы в поиске Слесаря-мастера на все руки - профессионала, который сможет осуществлять обязанности по ремонту различного оборудования (от плиты на кухне ресторана, поломки раковины до простой починки частей оборудования на линии).

А. Хозяйственные и бытовые работы

- мелкий ремонт помещений (дверные ручки, полки, розетки, сантехника). - установка и обслуживание мебели, офисной техники в ресторане, офисе и производстве.

Б. Производственное оборудование

• Линия розлива: замена роликов конвейера, устранение течей, чистка и смазка механизмов, прочистка пивного оборудования

В. Заказывать детали и инвентарь, нужный для работы, забирать его.

• Опыт работы в данной сфере от полугода

• Честность и ответственность. Если понимаете, что не в силах сделать самостоятельно какую-то работу - найдите тех, кто поможет вам. Мы за скорость и качество.

1. График работы 5/2 (иногда в сб/вс нужно приехать) - бывают экстренные ситуации, в которые потребуется выполнить задачу по ремонту. С 9:00 до 18:00 нужно быть на локации;

2. Заработная плата 40 тысяч рублей на руки;

3. Своевременная заработная плата два раза в месяц.

Откликайтесь и начинайте путь вместе с Wooden Barrel!