Большевистская улица 131к6
Приглашаем в нашу команду опытного и внимательного бухгалтера, который возьмет полный контроль над финансовыми процессами компании (без сдачи отчетности). Если вы умеете самостоятельно организовывать свою работу, обладаете высокой самомотивацией и не ждете указаний, а сами видите и решаете задачи — эта работа для вас.
Бухгалтер в единственном лице без сдачи отчетности.
Внесение и обработка всей необходимой информации в бухгалтерскую систему, включая первичные документы, операции с клиент-банком, начисление заработной платы и кадровый документооборот.
Поддержание актуальности данных для главного бухгалтера и финансового директора, обеспечение своевременного обновления информации.
Взаимодействие с коллегами по вопросам бухгалтерского учета и отчетности, оперативное решение возникающих вопросов.
Работа с профильной программой для типографий «ПринтЭффект» для ведения учета и контроля.
Списание товарно-материальных ценностей (ТМЦ) в соответствии с внутренними процедурами.
Проведение регулярных инвентаризаций и контроль за их правильностью.
Выполнение поручений главного бухгалтера и руководителя, связанных с бухгалтерским учетом и документальным сопровождением.
- Опыт работы бухгалтером от 3 до 6 лет.
- Знание 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С: Документооборот.
- Умение работать с первичной бухгалтерской документацией.
- Знание всех участкой бух. учета.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать самостоятельно.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в Новосибирске.
- Официальное трудоустройство.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: Типография Андрея Христолюбова была основана в 2000 году в Новосибирске. Мы специализируемся на производстве рекламной и имиджевой полиграфии, дизайне и эксклюзивной упаковке. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, и мы гордимся тем, что предоставляем продукцию высокого качества по разумным ценам. Среди наших клиентов — компании из банковской сферы, государственных структур, производители продуктов питания и эксклюзивной косметики.