Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Оптимус Драйв
улица Семёновский Вал 6А

ООО «Оптимус Драйв» занимается поставками компонентов для автоматизации систем управления технологическими процессами (АСУТП).

Объединив под этим именем компетенции и многолетний опыт ведущих инженеров на рынке промышленной автоматизации, нам удалось занять уверенные позиции среди лидеров рынка.

С 2016 года начались поставки продукции под собственным брендом Optimus Drive.

Используя свои глубокие технические компетенции, мы решили предложить рынку недорогие, но в то же время максимально качественные компоненты, которые мы тщательно отобрали, протестировали, доработали и привезли на свой собственный склад для наших клиентов.

В связи с расширением штата мы ищем в команду Digital -маркетолога.

• Работа с сайтом (составление и согласование ТЗ для создания и редизайна сайта с учетом целей бизнеса и потребностей пользователей);

• Разработка и реализация стратегий SEO для повышения видимости сайта в поисковых системах;

• Подбор ключевых слов, создание семантического ядра;
  • Управление процессами контекстной и медийной рекламы, включая выбор подрядчиков и контроль качества их работы;
  • Внедрение системы сквозной аналитики для отслеживания всех этапов взаимодействия клиентов с продуктом (Roistat или Calltouch);
  • Участие в разработке контент-стратегии для информационных ресурсов компании.

• Опыт в digital-маркетинге в B2B-сегменте;

• Понимание принципов SEO, контекста, аналитики;

• Знания в сфере контекстной рекламы, таргетированной рекламы;
  • Желателен опыт внедрения сквозной аналитики;
  • Способность брать на себя зону ответственности, предлагать идеи, тестировать гипотезы;
  • Находишь общий язык с разными типами людей и умеешь строить взаимоотношения.

• С нами надёжно! Мы на рынке уже более 25 лет!

• Мы гарантируем конкурентоспособный доход, который выплачиваем стабильно и вовремя, 2 раза в месяц;

• Проводим ежегодную плановую индексацию заработной платы;

• По окончании вашего испытательного срока:
    • Предоставляем расширенный пакет ДМС, включая стоматологию, а также возможность на выгодных условиях приобрести полис ДМС для вашей семьи;
    • Подключаем к программе корпоративных привилегий PrimeZone (вы получаете постоянные уникальные скидки и привилегии на различные услуги и товары партнёров);
    • Со-финансируем ваше профессиональное обучение;

• Другие наши бенефиты для вас: корпоративные выплаты и дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании, подарки сотрудникам и детям, финансовая помощь, корпоративные мероприятия;

• У нас бесплатная парковка на территории офиса;

• Дружелюбная атмосфера и комфортные условия труда в офисе;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;

• График работы: пятидневка, 09:00-17:30.