Начальник склада

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Производственная фирма ЛЕНА
Сергиев Посад (Московская область)
Заводская улица 3С1

Мы являемся одним из лидеров по производству и продаже игрушек из пластика и картона в сегменте b2b, 2 собственные фабрики.

Более 30 лет мы радуем детей и их близких качественными играми и игрушками (более 1 000 SKU).

Если Вы энергичны, ответственны и Ваш опыт и профессиональные навыки подходят к требованиям вакантной должности, мы будем рады пригласить Вас на собеседование.

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью;
  • Контроль за работой по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортированию товарно-материальных ценностей, их рациональному размещению на складе;
  • Обеспечение проведения погрузочно-разгрузочных работ всех видов грузов с соблюдением правил по охране труда и пожарной безопасности;
  • Принятие мер по обеспечению сохранности грузов при погрузке и выгрузке, хранении на складах;
  • Контроль оформления транспортных документов на отправляемые грузы и своевременное составление актов на недостающие получаемые грузы;
  • Обеспечение учета ТМЦ в 1C, соблюдение правил оформления складских операций и сдачи первичных приходно-расходных документов;
  • Проведение инвентаризации и ревизий товарно-материальных ценностей.

• Образование высшее;
  • Опыт работы заведующим складом на производстве от 3х лет;
  • Уверенный пользователь ПО Ms Outlook, Word, 1С, Excel.

• Стабильную и надежную компанию и заработную плату;
  • Оформление согласно ТК РФ. 5-дневную рабочую неделю, с 8.00 до 17.00.
  • Место работы: Сергиево-Посадский городской округ, Хотьково, Заводская улица, д.3 стр.1.
  • З/п согласно результатам собеседования.