Сергиев Посад (Московская область)
Заводская улица 3С1
Заводская улица 3С1
Мы являемся одним из лидеров по производству и продаже игрушек из пластика и картона в сегменте b2b, 2 собственные фабрики.
Более 30 лет мы радуем детей и их близких качественными играми и игрушками (более 1 000 SKU).
Если Вы энергичны, ответственны и Ваш опыт и профессиональные навыки подходят к требованиям вакантной должности, мы будем рады пригласить Вас на собеседование.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью;
- Контроль за работой по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортированию товарно-материальных ценностей, их рациональному размещению на складе;
- Обеспечение проведения погрузочно-разгрузочных работ всех видов грузов с соблюдением правил по охране труда и пожарной безопасности;
- Принятие мер по обеспечению сохранности грузов при погрузке и выгрузке, хранении на складах;
- Контроль оформления транспортных документов на отправляемые грузы и своевременное составление актов на недостающие получаемые грузы;
- Обеспечение учета ТМЦ в 1C, соблюдение правил оформления складских операций и сдачи первичных приходно-расходных документов;
- Проведение инвентаризации и ревизий товарно-материальных ценностей.
- Образование высшее;
- Опыт работы заведующим складом на производстве от 3х лет;
- Уверенный пользователь ПО Ms Outlook, Word, 1С, Excel.
- Стабильную и надежную компанию и заработную плату;
- Оформление согласно ТК РФ. 5-дневную рабочую неделю, с 8.00 до 17.00.
- Место работы: Сергиево-Посадский городской округ, Хотьково, Заводская улица, д.3 стр.1.
- З/п согласно результатам собеседования.