Almanax Education — международная компания и проводник в мир образования. Уже 18 лет мы помогаем русскоязычным семьям поступать в школы и университеты Великобритании, Европы, США, ОАЭ и других стран.
Мы ищем специалиста, который одинаково силён в двух ключевых зонах:
— умеет создавать тексты, которые влияют на продажи и превращают контент в заявки,
— и понимает, как выстраивать долгосрочные коммуникации с аудиторией, формируя доверие и усиливая бренд.
Человек, который работает на стыке маркетинга и бренд-стратегии, выстраивая системную коммуникацию с аудиторией.
Важно: Указанный уровень дохода — ориентир. Финальный оффер может быть выше, если ваш опыт максимально релевантен нашим задачам, вы сможете продемонстрировать подтверждённые результаты по похожим проектам и успешно пройдёте все этапы отбора.
Что предлагаем:
— Удалённую работу
— График: пн–пт, 9:00–18:00 по UK time
— Стабильную оплату: фикс + KPI совокупно от 100.000 р.
— Перспективу роста до руководителя отдела маркетинга
Основные задачи:
1. Выполнять план по заявкам через контент и маркетинговые активности.
2. Создавать сильные тексты (лонгриды, рассылки, сторис, посты), которые вовлекают, формируют доверие и конвертируют в заявки.
3. Выстраивать системные, долгосрочные коммуникации с аудиторией: понимать её мотивы, строить отношения, усиливать бренд и генерировать продажи через репутацию.
4. Наращивать аудиторию и повышать вовлечённость, удерживать внимание уже существующей базы через контент и коммуникации.
5. Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию, которая ведёт аудиторию от первого касания до заявки.
6. Анализировать и улучшать маркетинговые воронки и точки контакта.
7. Вести отчётность и понимать, какие смыслы и тексты реально дают результат.
Наш идеальный кандидат:
— Имеет опыт в маркетинге и работе с текстами от 2 лет.
— Умеет создавать контент, который приносит заявки, и понимает, как тексты влияют на продажи.
— Пишет живо, чисто, без штампов, адаптирует стиль под голос бренда и премиум-аудиторию.
— Мыслит стратегически: видит не только отдельный пост, а систему смыслов и касаний.
— Ориентирован на результат, анализирует метрики, масштабирует успешное.
— Использует ИИ осознанно: для ускорения, генерации идей и анализа, а не для штампования однотипных текстов
— Разбирается в бренд-коммуникациях и умеет выстраивать с аудиторией живые, доверительные отношения. Опыт работы в бренд-коммуникациях, PR или продвижении компаний будет преимуществом.