проспект Патриотов 11А
Мы ищем энергичного и ответственного Логиста, который возьмет на себя полный цикл организации грузоперевозок грузов самосвальным транспортом , обеспечивая своевременную и бесперебойную доставку грузов нашим клиентам.
Ваши задачи:
-Поиск и привлечение: Поиск новых партнеров-перевозчиков, проведение переговоров и заключение взаимовыгодных договоров.
-Заказ транспорта: Оперативная обработка заявок на перевозку, подбор оптимального транспорта и закрытие заявок.
-Актуализация базы: Ведение и поддержание актуальной базы данных перевозчиков.
-Контроль документов: Контроль за своевременным и корректным оформлением сопроводительной документации.
-Контроль доставки: Отслеживание отгрузки и доставки грузов клиентам, оперативное решение возникающих вопросов.
-Организация логистики: Разработка оптимальных маршрутов доставки, определение сроков и стоимости.
-Соблюдение графика: Обеспечение своевременной доставки грузов в соответствии с графиком.
Что мы ожидаем от вас:
-Опыт работы: Опыт работы в сфере логистики, связанный с организацией грузоперевозок.
-Коммуникабельность: Отличные навыки делового общения и ведения переговоров.
-Многозадачность: Умение эффективно работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
Эта работа для вас, если вы:
-Умеете убеждать: Активны в переговорах и способны добиваться наиболее выгодных условий по стоимости перевозки.
-Коммуникабельны: Умеете находить общий язык с людьми и поддерживать хорошие отношения с перевозчиками, несмотря на возникающие трудности.
-Стрессоустойчивы: Умеете сохранять спокойствие и находить выход из сложных ситуаций, связанных с водителями, задержками и простоями.
-Настойчивы: Не останавливаетесь на полпути и всегда доводите дело до конца, подписывая все необходимые документы
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально)
Возможность профессионального развития и карьерного роста.
Интересные задачи и возможность проявить свои профессиональные навыки.
Работу в динамичной и дружной команде, в современном офисе
Бесплатная парковка
заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (оклад +KPI %)
Оформление по ТК РФ.
Испытательный срок до 2-х месяцев (по результатам собеседования)
Корпоративная мобильная связь
Новогодние подарки детям
Веселые корпоративы 2 раза в год
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании – отправляйте нам свое резюме!
Ждем вас!