Менеджер по работе с клиентами - оформление

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Неоновые вывески EasyNeon
Волгоград
улица Борцов Революции 8А

Проект: ИзиБук (Easybook)
Производим стильные фото-книги премиум-класса — современный и востребованный подарок.

Мы — команда с 10-летним опытом в производственном бизнесе (успешно создали и отправили более 55 000 неоновых вывесок по всему миру). Теперь мы развиваем новое, перспективное направление — фото-книги. Наша цель на 2025 год — 3000 счастливых клиентов, и для этого нам нужен ты!

Обработка и квалификация лидов.

• Оперативный контакт: Осуществление первичного контакта с лидом в течение установленного времени (например, 5-15 минут после поступления заявки).

• Выявление потребности: Уточнение и фиксация ключевой потребности, задачи или «боли» потенциального клиента.

• Работа с возражениями: Ответы на первичные возражения и сомнения лида на этапе презентации продукта.

• Аккуратное оформление: Внесение всей полученной информации по лиду в CRM-систему(BlueSales).

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы в должности менеджера по продажам;
  • опыт продаж услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;
  • быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

• График: Удаленная работа 2/2 с 09:00 до 21:00 по мск.

• Доход: от 40 000 руб. на старте (оклад + % от сделки) + крутые бонусы за перевыполнение планов.

• Выплаты: 3 раза в месяц — стабильно и предсказуемо.

• Развитие: Обучение от опытных наставников и реальный карьерный рост до руководителя отдела.

• Забота о тебе: Молодая команда, обязательные отпуска каждые 3-4 месяца, чтобы не выгореть, и командные премии.

Тест на внимательность:
Если ты читаешь это и хочешь с нами работать, в начале своего отклика укажи кодовую фразу: «Хочу работать в ИзиБук».

Кандидаты с подробным сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!

Ждем твоего резюме и несколько слов о том, почему ты хочешь стать частью нашей команды. Успехов